Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Rainer u. Gisela Lerch
Reviewed: 13 years ago (19/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Hamburg ist eine Reise wert. Leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer (Straßenlärm).Bei den Temperaturen sollte es möglich sein ein Fenster in der Nacht zu öffnen was aber nicht möglich war.

Reviewed: 13 years ago (17/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Wir waren in einem 3-Bettzimmer mit genügend Platz zum Wohnen. Lediglich das Bad hätte etwas größer ausfallen können. Alles war sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet war ausgesprochen lecker.

Reviewed: 13 years ago (15/08/2012)

ideales Hotel für Kurztripp nach Hamburg

<20 years
Reviewed: 13 years ago (15/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider fährt der letzte Bus zum Hotel viel zu früh...

ganz herzlichen Dank für die exzellente Bewertung.
Zwei Anmerungen:
1. Lachs wird angeboten, liegt aber nicht täglich auf dem Frühstückbuffet. Es ist aber immer ist etwas "fischiges" im Angebot. Insofern steht der Lachs, der auf unserem Display in den Fahrstühlen abgebildet ist, gleichsam symbolisch für FISCH, so wie z.B. die abgebildete Kiwifrucht für frisches Obst steht!
2. Auch für Nachtschwärmer übrigens ist das Hotel sehr gut geeignet, denn der letzte Bus hält sogar noch nach 24 Uhr an der Bordsteinkante des Hotels. Es handelt sich nur um einen anderen Bus. Der Gast fährt zwar vor 20:00 mit dem Bus 112 in die Stadt, muß aber nach 20:00 mit einem anderen Bus Nr. 312 zurückfahren.
Offensichtlich hatten Sie diese Informaton nicht!!!
In der Gästemappe im Zimmer und in unserer Infovitrine wird das explizit kommuniziert.
Darüber hinaus habe ich die Rezeptionsmitarbeiter gebeten die Gäste bereits bei der Anreise auf dieses Thema aufmerksam zu machen.

In der Hoffnung, dass Sie uns wieder einmal besuchen oder / und uns Freunden oder Bekannten weiterempfehlen, verbleiben wir
mit gastfreundlichem Gruß
Ihr
Jürgen Gieseke
Direktor
Reviewed: 13 years ago (13/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Ich war super zufrieden, jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen;.(

By Karin u. Werner Both
Reviewed: 13 years ago (13/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Danke..! Ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Reviewed: 13 years ago (12/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Angenehmer Aufenthalt ohne Klagen, die Trennung Frühstückspreis vom Zimmerpreis ist jedoch gewöhnungsbedürftig.
Eine Tasse Kaffee und ein Brötchen würden also auch 10,90 € kosten?

Reviewed: 13 years ago (12/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Wir werden bei unserem Aufenthalt dieses Hotel wieder buchen, da wir rundum zufrieden waren.

Liebe Familie,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, wenn Sie das Hotel auch anderen Familien, Freunden, Verwandten und Bekannten empfehlen würden.
Wir wünschen einen schönen Rest-Sommer und verbleiben

mit gastfreundschaftlichem Gruß

Jüregn Gieseke
By kein name
Reviewed: 13 years ago (10/08/2012)
Date of experience: 08/2012

War sehr gut. Waren mit allem zufrieden.

Reviewed: 13 years ago (10/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Average and acceptable hotel with a breakfast price that is too high.

Thank you for your review. Just for you to know. For a 3 plus stars-hotel in Hamburg the price for our breakfast buffet is significantly below average. We are really surprised that you refuse to recommand us.