Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Anastasia
Reviewed: 13 years ago (08/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Polite and informative receptionists. Easy check-out

Reviewed: 13 years ago (07/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Das Zimmer war super eingerichtet. Gerade die Küchenzeile kann für kleinere Snackzubereitung gut genutzt werden. Auch wenn die Aussenfassade nicht viel verspricht, ist man um so begeistert, wenn man das Hotel betritt.

Hallo,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das tut wirklich gut! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Hamburg-Trip wieder besuchen.
Bis dahin viele Grüße und

Hummel Hummel!

Ihr Apartment-Hotel Hamburg Mitte
By Tobias Schlotte
Reviewed: 14 years ago (20/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Für Kurzurlaub ok, aber für längere Zeit sollte man nach einem renovierten Zimmer fragen, da die alten Zimmer eine sehr kleine Dusche haben.

Reviewed: 14 years ago (17/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Das Hotel liegt sehr günstig bezüglich der öffentl. Verkehrsmittel.
Es ist von außen nicht schön anzusehen, überzeugt aber mit den inneren Werten.
Wochentags ist allerdings ab morgens schon früh mit Verkehrslärm im Gewerbegebiet zu rechnen.

By Grüße aus der Pflaz
Reviewed: 14 years ago (17/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Die Lage war für uns unwichtig, da wir den ganzen Tag auf Erkundung von Hamburg waren. Die Anbindung an Bus und U-Bahn ist sehr gut.

By xxx
Reviewed: 14 years ago (16/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Ein tolles schön Ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Von außen sieht das Hotel leider nicht sehr ansprechend aus.

Reviewed: 14 years ago (16/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Alles in allem gelungen. Allerdings haben die Absprachen der Angestellten unter einander nicht optimal funktioniert. Der Portier wusste oft nur teilweise, was am Abend zuvor mit der Dame des Hauses besprochen wurde oder die Koffer wurden schon in das neue Zimmer verlegt und die Rezeptionistin meinte, dass das alte Zimmer nicht reinigungsbereit war, da die Koffer noch nicht gepackt waren... Die nicht renovierten Zimmer sollten Sie unbedingt machen lassen, da ihr Betreten einem Schockerlebnis gleichen und in keinem Vergleich zu den renovierten stehen. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 14 years ago (15/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Wir können uns gut vorstellen wieder zu buchen und werden sie sicher anderen weiterempfehlen.

<20 years
Reviewed: 14 years ago (15/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Reviewed: 14 years ago (14/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Excellent clean well maintained rooms equipped with what we emphasis on – a safe, free internet, very good beds and a kitchenette.