Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Katharina
Date of experience: 03/2012

Der leider nicht so freundliche Empfang sowie der relativ weite Weg zur nächsten Bahn-Haltestelle haben den ansonsten ganz guten Eindruck des hotels etwas getrübt. Auch wurden vorher per Mail gemachte Absprachen leider ignoriert. Hierfür kam man uns zwar später noch kulant entgegen, das machte jedoch nicht wieder gut, dass wir uns vorher so darüber geärgert haben.
Wir würden daher nichtmehr in dieses Hotel fahren, allerdings auch nicht davon abraten, dort zu verweilen. Vielleicht hatten wir ja auch nur Pech mit der Dame am Empfang ;-)

Date of experience: 03/2012

Bei einem weiteren Hamburg-Aufenthalt würde ich das Hotel wieder in Betracht ziehen.

By Xxx

....Super Preis- Leistungsverhältnis!....

Reviewed: 14 years ago (05/03/2012)
Date of experience: 02/2012

Unser Aufenthalt war sehr angenehm - gerne wieder im Apartment-Hotel Hamburg Mitte

By Kai und Anja Manns
Reviewed: 14 years ago (05/03/2012)
Date of experience: 03/2012

Wir kommen gerne wieder, es hat uns alles sehr gut gefallen !!!!

Reviewed: 14 years ago (04/03/2012)

gutes preis-leistungsverhältnis,
toller und freundlicher service,
mein investitionsvorschlag: neue matratzen!!

Date of experience: 03/2012

wenn wir wieder nach Hamburg fahren, dann würden dieses Hotel immer wieder buchen.

Date of experience: 03/2012

Anbindung an die öffentl. Verkehrsmittel nicht optimal. Preis für das Frühstück etwas zu hoch, Qualität und Auswahl sehr gut und ausreichend.

Date of experience: 02/2012

Muy buen punto de partida para conocer Hamburgo

Reviewed: 14 years ago (02/03/2012)
Date of experience: 03/2012

Das Hotel macht von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck von außen eher leider nicht.
Die Hausdamen / Service müßten die Zimmer sowie die Bäder besser kontrollieren.Im Bad waren vom Vorgänger noch haare am Boden und einige hingen an den Fliesen,als ich die Haare von den Fliesen in der Dusche abspülen wollte,und den Deckel vom Abfluss hochnahm,wurde mir ganz anders,dreck ,schwarz,eben ekelig,das sollte besser kontrolliert werden.
Da einige Zimmer zur Strasse sind,sollte man sie grade darum öfter putzen ,sorry dreckiger ging es nicht,die Gardinen waren auch schwarz das sich der Dreck an der Wand oberhalb am Fenster schon absetzt,sehr schwarz.
Wenn die Gardinen öfter gewaschen werden ist auch frischer Duft im Raum.Wir sind Nichtraucher,mußten aber feststellen das es doch sehr nach Nikotin roch,(zieht halt überaall rein grade in den Gardinen,darum öfter waschen.
Die innenausstattung ist schön,und der Flachbild ist auch eine tolle Sache.