Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2011

Jeder Zeit gern wieder, kann ich hundertprozent weiter empfehlen

Date of experience: 09/2011

Es hat uns gut gefallen, obwohl die Lage und das äußere Erscheinungsbild nicht einladend sind.

By Achim Preisendorf
Date of experience: 09/2011

Hat alles prima geklappt!! Service und super!! Zimmer Richtung Straße trotz 7. Stock sehr laut!! Bett für mich etwas zu weich!! Aber sofort wieder und auch zu empfehlen!!

Date of experience: 09/2011

Nicht unbedingte die beste Umgebung, aber das Hotel selbst ist vollkommen in Ordnung für eine Städtereise, geräumiges, sauberes Zimmer, Dusche etwas eng (vor allem der Einstieg), sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal

einziger Kritikpunkt: wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, Fenster konnte man nicht offen lassen abends, weil der (Zigaretten-)Rauchgeruch längere Zeit von unten hochkam (Evtl aus der Raucherlounge ?)

Date of experience: 09/2011

wenn der Balkon auch gereinigt wird, eine gute, empfehlenswerte Sache!

Date of experience: 09/2011

Die äußere Erscheinung des Hauses ist nicht einladend und entsprach nicht dem positiven Eindruck, den wir dann innen vorfanden

Date of experience: 09/2011

Geräumiges sehr schönes Zimmer, ideal für eine kleine Familie. Mit dem Bus (direkt vor der Tür) in 15 Minuten in die Innenstadt. Personal sehr hilfsberiet und freundlich.

By Paula Hennig
Date of experience: 09/2011

ganz netter service, supergroßes zimmer, sauber und ordentlich. würde ich immer wieder übernachten und weiter empfehlen.

By Kerstin Gräfe

Sehr freundlich,jederzeit ansprechbar,
Zimmer sauber

Date of experience: 09/2011

Haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Außenfassade schreckt im ersten Moment und entspricht nicht dem Inneren des Hotels. Da könnte man etwas verbessern. Wozu gibt es Küchen in den Zimmern, wenn sie ohne Einrichtung (also Töpfe, Besteck etc. sind?), wir haben sie nicht gebraucht, aber so kann man sie nicht brauchen. Das sind aber Kleinigkeiten und im Gesamten war es ein angenehmer Aufenthalt zum Weiterempfehlen.