Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (04/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Für einen Kurzaufhentalt ein nicht zu überbietendes Preis/Leistungsverhältnis, für längere Aufenthalte ist die Zimmereinrichtung wenig einladend.

Reviewed: 14 years ago (04/09/2011)

Empfehlenswert - netter Empfang, saubere Zimmer - alle mit Balkon

By Franz H. Flaschel
Reviewed: 14 years ago (03/09/2011)
Date of experience: 09/2011

Trotz gruseliger Fassade und Nutten bei der Anfahrt habe ich noch nie so gerne in Hamburg gewohnt. Tipp zur Profitsteigerung: veröffentlichen Sie bitte Langzeitmietkosten nach Dauer gestaffelt. Ich finde zu diesem Thema keinen Kontakt in Ihrem haus.

By Melle
Reviewed: 14 years ago (03/09/2011)
Date of experience: 08/2011

Ein sehr gutes Frühstück erkennt man im Detail. Einzel verpackter Harzer Käse, Fleischsalat und eine Schale mit Schnittlauch zum Rührei. Kleines Manko, der Weg zur U-Bahn. Das Hotel ist absolut empfehlenswert

By Bernd Otto
Date of experience: 08/2011

Nach der Anreise mit dem Linienbus ins Industriegebiet,sind wir überrascht gewesen, so ein gutes Hotel
vorzufinden.Nochmals herzlichen Dank an das sehr freundliche Personal.

Date of experience: 08/2011

Angenehmer Aufenthalt, freundl. Auskunft des Personals, Busverbindung am Tag mit Linie 112 günstig; in der Nacht etwas umständlich mit Linie 312;
sehr fein noch in der Nacht eine Kleinigkeit zum Essen zu bekommen.

By Matthias
Date of experience: 08/2011

Das Hotel ist sehr gut für eine Städtereise geeignet. Das Zimmer war groß und stimmte mit den Bildern auf der Website des Hotels überein ( was ja nicht bei allen Hotels der Fall ist).Der Frühstücksraum ist sauber und groß. Das Frühstück selber ist sehr gut. Ein Linienbus fährt direkt neben dem Hotel ab und es sind alle wichtigen Stationen (Zentrum, Bahnhof, St.Pauli Landungsbrücken etc.) ohne umsteigen erreichbar. Das eigene Auto kann somit stehenbleiben (4,50 Euro pro Tag auf dem Parkdeck). Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2011

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Durch die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel ist ein schnelles Erreichen der Innenstadt möglich.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und dem freundlichen Personal.

By Nadja Hermanutz
Reviewed: 14 years ago (01/09/2011)
Date of experience: 08/2011

Wenn das Hotel nicht so sehr ausserhalb gelegen wäre, wäre es perfekt gewesen. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr zufriedenstellend.

Reviewed: 14 years ago (01/09/2011)
Date of experience: 08/2011

Wir haben trotz Regen ein paar tolle Tage in Hamburg verbracht.
Daran hatte ihr Hotel einen großen Ateil, denn wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt !!!!
Auch unser nächster Hamburg Trip, wird uns wieder zu ihnen führen.
Macht so weiter!!!!
LG U.& A. Lippert