Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By NOWAHO
Reviewed: 15 years ago (10/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr angenehme, familiäre Athmosphäre.
Personal sehr freundlich, hohe fachliche Kompetenz. Hoteldirektor hat alles fest im Griff, deshalb auch angenehmes Betriebsklima, was sehr zum wohlbefinden der Gäste beiträgt.

Reviewed: 15 years ago (07/04/2011)
Date of experience: 04/2011

verlängertes Wochenende mit 3 befreundeten Ehepaaren; Besuch von gemeinsamen Freunden mit
tollem Sightseeing -Programm und Musical Besuch

Reviewed: 15 years ago (07/04/2011)

Reise dienstlich zu Schulungszwecken
War zum 2. Mal bei Ihnen. Besonders das Frühstück war super. Nette Bedienung.

Reviewed: 15 years ago (05/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr geeignet für einen Stadturlaub,alle sehr freundlich und aufmerksam,sehr angenehmes Publikum,
sehr ruhig

Reviewed: 15 years ago (05/04/2011)

Guten Tag,

meine Mitarbeiter und ich sind immer sehr gerne in Ihrem Haus.
Aber im letzten Aufenthalt war ein bisschen der Wurm drin.

1) Bei meiner Ankunft bekam ich wieder eines der Zimmer, in denen das Bad und somit auch die Dusche sehr klein sind.
Das ist für eine Nacht kein Problem, aber wenn man fast 2 Wochen bleibt, muss das nicht sein.
Ich hatte bereits mehrfach gebeten, mir diese Zimmer nicht mehr zu geben, da der Aufwand des Umziehens auch immer nervig ist.
Dann habe ich das Zimmer 507 bekommen.
Das Zimmer hat zwar einen Flachbildschirm, aber ansonsten ist es nicht ok.
Mängel: offene Bohrlöcher an der Wand, Schmutzränder, wo vorher ein Bild gehangen ist, im Bad blättert die Farbe von den Wänden. Alles in Allem nicht besonders einladent.
Auch der Reinigungservice über die Zeit war nicht so gut wie sonst.
Die betten waren unordentlich gemacht, an einem Tag hatte ich gar kein Handtuch im Zimmer, dann fehlten die Gläser, Notizzettel und Stift waren auch nicht vorhanden.

Dennoch sind wir sehr gerne in Ihrem Hause und werden Sie auch weiterhin aufsuchen.
Besonders positiv ist Ihr neuer Mitarbeiter (Vornahme \"Alex\") hevorzuheben. Er ist immer freundlich und tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Er ist ein wirklicher Zugewinn für Ihr Haus.

Herzliche Grüße,
Stefan Kühnel

PS: Die folgende Bewertung gebe ich nach den Eindrücken ab, die ich generall vom Apartmenthotel habe.

Reviewed: 15 years ago (04/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Das Hotel hat uns nach dem ersten Anblick im inneren sehr poitiv überrascht. Wir fanden ein schönes großes Zimmer vor welcher sehr sauber und gepflegt war. Das Frühstück in den nächsten Tagen überraschte mit einem reichlichem und wechselnden Angebot. hier kommen wir gerne wieder.

Reviewed: 15 years ago (02/04/2011)
Date of experience: 03/2011

Unser Aufenthalt war total angenehm: Die Betten waren echt bequem, das Badezimmer und das Zimmer waren ordentlich und das Personal war freundlich. Der Frühstücksraum ist total gemütlich und einladend eingerichtet und auch am Buffet war ausreichend Auswahl. Zur U-Bahn hat man ca. 10 min. Gehweg aber es ist leicht zu finden und nur 4 Stationen bis zum Jungfernstieg. Das Hotel liegt zwar im Industriegebiet und von außen ist es echt nicht ansprechend, aber innen ist es gemütlich. Ich kann das Hotel echt weiterempehlen!

Reviewed: 15 years ago (31/03/2011)

Sehr schön sollte in jedem Zimmer ein Fön zur verfügung stehen.Sehr schöne Lage
zentral in alle Richtungen.

Reviewed: 15 years ago (30/03/2011)
Date of experience: 03/2011

super hotel um ein schönes wochenende in hamburg zur erleben.
das frühstück war sehr gut und der sevice erfüllte alle unsere wünsche.

Reviewed: 15 years ago (30/03/2011)
Date of experience: 03/2011

Sehr sauberes Hotel, Verkehrslage gut, Bushaltestelle zum Zentrum in unmittelbarer Nähe. Super Frühstück. Mitarbeiter/-innen sehr freundlich.