Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Frank Mølgaard
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dejligt hotel, desværre virkede temperaturen ikke på værelset, en teknikker prøvede at hjælpe men det hjalp ikke, derfor måtte vi sove med døren åben, og derved meget støj fra gaden, ærgeligt, ellers fint værelse

Dear Frank Mølgaard,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We are delighted that you found our hotel pleasant overall and that you particularly praised the room, the cleanliness, and our staff. Your excellent ratings for the value for money, the accessibility, and the friendliness of our team are very motivating for us.

At the same time, we are deeply sorry that you experienced problems with the temperature control in your room during your stay. Although our technician was on site and tried to resolve the issue, we are sorry that the problem could not be completely solved and that you felt your comfort and sleep were affected by street noise.

We sincerely appreciate your honest feedback and take your comments seriously, as they help us to continuously improve our service. We hope that we can convince you of our usual high standards on a future visit and that you will enjoy a thoroughly pleasant stay with us.

We are very grateful for your honest feedback and take your comments seriously, as they help us to continuously improve our service. We hope that we can convince you of our usual high standards on a future visit and that you will enjoy a thoroughly pleasant stay with us.
... Sincerely,

Hotel Director
Reviewed: 3 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ok, men bilderna på rummen stämde inte överens med verkligheten (rummet var inte i samma standard).

By Woita
Reviewed: 4 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Perfekt für einen Kurzurlaub, saubere Einrichtung mit allem was man braucht.

Lieber Woita,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung und die freundliche Atmosphäre hervorheben und unser Hotel als ideal für einen Kurzurlaub empfunden haben.

Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Erreichbarkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jule
Reviewed: 4 weeks ago (21/07/2026)

Schönes Hotel, was sehr modern ist und einen tollen Blick über Hamburg bietet

Lieber Jule,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser modernes Hotel gefallen hat und Sie den Ausblick über Hamburg genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Ausstattung des Zimmers, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wichtige Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre guten Bewertungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Erreichbarkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (21/07/2026)

Empfehlenswert, Preis Leistung top, sehr zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis besonders hervorheben und insgesamt sehr zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre sehr guten Bewertungen bezüglich Sauberkeit, Erreichbarkeit sowie der Zimmerausstattung.

Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten dies als Anlass, unser Engagement in diesem Bereich weiter zu stärken. Dass Sie uns zudem gerne weiterempfehlen, ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Rezeption könnte aufmerksamer sein bei dem Check in

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und dabei sowohl positive als auch kritische Aspekte zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie mit Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als wertvolle Motivation für unser Team.

Ihren Hinweis bezüglich der Aufmerksamkeit an der Rezeption beim Check-in nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir sehen darin eine wichtige Möglichkeit, den Service für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit Hotel ist sehr Sauber das Restaurant hat eine schöne Auswahl an Frühstück

By Adriana
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Vicinanza a trasporto per il centro città consiglio vivamente questo Apartment-Hotel

By Fisch mit Beinen
<20 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

War ganz ok außer dass das Badezimmer gestunken hat

Sehr geehrte/r Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, Ihr Badezimmer habe bei Ihrer Anreise unangenehm gerochen. Dies entspricht in keiner Weise unseren Qualitätsstandards. Gerade die Sauberkeit zählt zu den Bereichen, die von unseren Gästen regelmäßig sehr hoch bewertet und besonders geschätzt werden.

Schade ist, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Selbstverständlich hätten wir die Situation umgehend überprüft und Ihnen – sofern gewünscht und verfügbar – ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.

Auch Ihre Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams hat uns überrascht. Gastfreundschaft ist für uns eine Herzensangelegenheit und wird von unseren Gästen regelmäßig mit sehr guten Bewertungen honoriert. Umso bedauerlicher ist es, dass unser Engagement und die Freude an unserer Arbeit bei Ihnen offenbar nicht so wahrgenommen wurden.

Wir respektieren selbstverständlich Ihre persönliche Wahrnehmung und bedanken uns dennoch für Ihr Feedback. Gleichzeitig hätten wir uns gewünscht, die Gelegenheit erhalten zu haben, eventuelle Unannehmlichkeiten bereits während Ihres Aufenthalts zu beheben.

Hoteldirektor
Reviewed: 5 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel ist gut für einen Stopover. Für einen Aufenthalt ist es trotz Busstation vor dem Hotel evtl. für gewisse Leute etwas weit weg vom Zentrum, ca. 30 Min. mit 1-2 Mal umsteigen…
Was auch zu erwähnen ist, es hat keine Klimanlage. Juli 2026! Dafür hat es Zahlungspflichtige PP und Tiefgarage, da passt auch gut einen Van rein.

Lieber Jean-Claude Weibel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams sowie die gute Erreichbarkeit hervorheben. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Stadtzentrum für manche Gäste eine Rolle spielen kann, und danken Ihnen für diesen Hinweis. Auch der Punkt zur fehlenden Klimaanlage in den Sommermonaten ist uns bewusst – wir nehmen Ihr Feedback hierzu ernst, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Dass Ihnen die Parkmöglichkeiten, auch für größere Fahrzeuge, positiv aufgefallen sind, freut uns.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.