By Schreiber
(09/05/2025)
By Heike Tepel
(05/05/2025)
05/2025
Wir haben uns als Familie im Hotel rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchten wir das vielfältige Frühstück, das wirklich keine Wünsche offenließ – und dazu wurden wir jeden Morgen mit außergewöhnlich freundlichem Empfang begrüßt. Die Lage ist ebenfalls top: Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist ideal, der Bus hält direkt vor der Tür, sodass wir die Stadt bequem erkunden konnten.
Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Lediglich am Tag unserer Ankunft kam es zu einer kleinen Situation, die möglicherweise zu Missverständnissen geführt hat – wir waren uns nicht sicher, ob wir etwas falsch gemacht hatten, und hatten kurz das Gefühl, dass dies auch an der Rezeption so wahrgenommen wurde. Doch schon kurz darauf war alles wieder bestens und das gesamte Team zeigte sich durchweg höflich und freundlich.
Wir können das Hotel absolut empfehlen und kommen gerne wieder!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserem Hotel so rundum wohlgefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück und das freundliche Willkommen durch unser Team bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag und eine herzliche Atmosphäre zu bieten. Auch die praktische Lage unseres Hauses sowie die komfortablen Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr wurden von Ihnen hervorgehoben, was uns sehr erfreut.
Dass Sie unser Haus als sauber und gepflegt wahrgenommen haben, freut uns ebenfalls sehr und bestätigt das Engagement unseres Teams. Die von Ihnen geschilderte kleine Unsicherheit bei Ihrer Ankunft tut uns leid. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste – auch bei kleinen Missverständnissen – stets willkommen und gut betreut fühlen. Schön, dass sich die Situation schnell geklärt hat und Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unserem Team gemacht haben.
Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, sind für uns ein großes Kompliment. Vielen Dank dafür!
Isak Beshai
Hoteldirektor