Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Trautner
Reviewed: 7 years ago (04/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Personal wirkte unstrukturiert und verbreitete dadurch Unruhe

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Leider ist diese Bewertung trotz eine gute Note von 87% nicht positiv ausgegangen, Grund hierfür ist „ Personal wirkte unstrukturiert und verbreitete dadurch Unruhe„ leider können wir nicht verstehen, was Sie damit meinen? Ich kann es verstehen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind, jedoch können Sie ganz einfach Kontakt zu uns per Telefon oder E-Mail suchen, da wir stets bemüht sind, alle Anliegen schnellstmöglich zu klären, denn Kundenservice und gerade Themen wie Personal Struktur und Sauberkeit wird bei uns groß geschrieben.

Sie können uns auch gerne Ihre Kontaktdaten hinterlassen, dann werden wir uns unverzüglich bei Ihnen melden.
Wir hoffen, dass wir diesen Vorgang positiv und in Ihrem Sinne abschließen können.
Sollten Sie Ihre Meinung geändert haben, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Bewertung über den Bewertungslink wieder zu ändern.
Ich würde mich über eine kurze Rückmeldung freuen .

Vielen Dank im Voraus.

Isak Beshai
By Saskia van Schaik
Reviewed: 7 years ago (04/11/2017)
Date of experience: 10/2017

We hebben een super goed weekend gehad!! Mooie kamer, ontbijt prima, bar gezellig voor laatste borrel voor de nacht.
Heerlijke bedden!!

By Winfried Penning
Date of experience: 10/2017

Wir waren sehr zufrieden mit ihren Hotels

Note 1

By Marion Hilterhaus
Date of experience: 10/2017

Als wir an kamen ein Schock. Wollten schon gar nicht rein kommen. Von Aussen ganz schlimmer Eindruck. Leider.....
Aber drinnen alles super. Für alles Andere ein sehr gut. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Danke.

Date of experience: 10/2017

sehr gutes Preis-Leistungverhältnis.Kommen gerne wieder.Gute Verkehrsanbindung wenn mann keine U-Bahn fahren möchte

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden

By Carol Blackamore-Shaw
Date of experience: 10/2017

Fantastic, rooms were spacious and well appointed. Everywhere spotless clean. Great location and friendly staff helped with our enquiry about the nearest supermarket plus how to travel into the city centre.

Date of experience: 10/2017

Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2017

Ich war schon Gast als Geschäftsreisender in diesem Hotel vor ca. 10 Jahren.
Es war damals schon gut und hat sich im Service noch verbessert, z.B. beim Bistroangebot.
Obwohl es etwas abgelegen von der Innenstadt liegt, bevorzuge ich dieses Hotel. Es ist ruhig und komfortabel.
In knapp 20 Minuten ist man per Bus am Hauptbahnhof.

Date of experience: 10/2017

Hotel ist zu empfehlen - praktisch die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Dadurch wird Hamburg noch "erlebarer". Man kann auf den eigenen PKW verzichten.
Zimmer gepflegt und sauber. Personal freundlich. Falls wir wieder einmal nach Hamburg fahren, wissen wir, welches Hotel wir buchen.