Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein sehr ruhiges und gut gelegenes Hotel.

Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Zimmer sehr ordentlich,Hotellage (Industriegebiet) gewöhnungsbedürftig, Mittagsruhe gegen 13 Uhr nicht möglich, da beide Nachbarzimmer grundgereinigt wurden ( wir vermuteten erst, dass die Zimmer um- oder ausgeräumt würden)

vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Apartment-Hotel Hamburg Mitte. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Solch ein schönes Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Nachricht haben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg zu begrüßen.

Mit freundlichem Gruß

Isak Beshai
Direktor
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein super Hutes Hotel, leider etwas zu weit vom Zentrum entfernt für einen Städtetrip.

Date of experience: 05/2017

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine äußerst angenehme Aufmerksamkeit im Service aus. Das haben wir selten so erlebt!! Wir werden sicherlich noch einmal für einen Kurzurlaub wiederkommen. Schon allein wegen der sehr guten Anbindung am öffentlichen Nahverkehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hamburg zu begrüßen.

Mit freundlichem Gruß

Isak Beshai
Direktor
Date of experience: 04/2017

.....................................................................................

Sehr positiv!
Sehr schöne Zimmer, Balkon sollte renoviert werden und auch die Außenfassade, da bei vielen der erste Eindruck entscheidend ist
Wasserautomat spritzt (Frühstücksbuffet)
Messer schneiden nicht
Kaffeelöffel zu flach, ist nur zum Umrühren geeignet

Date of experience: 05/2017

Very good, very friendly staff...........

By Stephan
Date of experience: 04/2017

Der erste Eindruck von der Bushaltestelle war nicht sehr schön. Als wir zum Eingangsbereich kamen hat sich dies jedoch verbessert.
Alles war in Ordnung. Am ersten Tag hatten wir etwas später gefrühstückt hier war die Auswahl teilweise (z.B. Speck war aus, wurde nicht nachgefüllt) gering. Am nächsten Tag waren wir früher beim Frühstück, hier war alles in Ordnung. Es gab auch glutenfreie Brötchen. Zimmer sauber und für uns passend eingerichtet.

By Sarah Seidel
Date of experience: 05/2017

Alles super, von außen Renovierungsbedürtig.
aber ich bin sehr zufrieden !

Im Großen und Ganzen gutes Hotel, sauber