Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

Sauberes Hotel-sehr freundlich.
Am Frühstück muss noch gearbeitet werden, wenige Wurst und Käse Sorten und wenige Marmeladen. Keine Nüsse. Brötchen könnten besser sein. Keine Teekänchen.
Parkplatz kostenpflichtig.
Hotel nach 24 Uhr nur schwer zu erreichen. U-BAHN zu weit entfernt.

Date of experience: 03/2017

Vielen Dank ! Ich habe mich sehr wohl gefüllt ..
L g nach Hamburg !

Date of experience: 03/2017

Gute Verkehrsanbindung mit dem Bus in die Stadt. Sehr geräumiges Zimmer mit großem Schreibtisch. Allerdings ist die Duschkabine nicht für große Leute geeignet. Das Frühstück ist von einer guten Qualität.

Date of experience: 03/2017

Hotel ist gut, aber die Lage zwischen den "Autohöfen" ist zuerst erschreckend.

Sehr freundlich ,funktionell und empfehlenswert

Date of experience: 03/2017

Macht von außen leider keinen ansprechenden Eindruck alles andere hat uns sehr gut gefallen

Date of experience: 03/2017

Gut organisiertes Hotel. Es blieben keine Fragen offen, ideal für eine Städtereise.

Date of experience: 03/2017

Die Umgebung ist etwas laut, das Hotel wirkt von außen nicht sehr mordern (70er Jahre Stil)

By Sebastian
Reviewed: 9 years ago (29/03/2017)

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

By Bea
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein wirklich schönes Hotel. Wir sind zu viert angereist, mein Mann und unsere zwei erwachsenen Kinder (Sohn25/Tochter23).Es war sehr schnell zu finden, super ausgeschildert :), parken total unkompliziert. U-Bahn zu Fuß in ca 15 Min zu erreichen. Sehr nettes Personal von der Rezeption, Hausdame bis zum Frühstücksservice ! Tolles Frühstücksbuffet , welches mit sehr viel Liebe zum Detail, präsentiert wird. So kann der Morgen starten :) .Sehr sauberes gepflegtes und gut bestücktes Zimmer. Hell und freundlich ! Der Aufenthalt in Hamburg, war ein Weihnachtsgeschenk an meine Familie, und das Hotel, rundete die ganze Sache, absolut positiv ab ! Hamburg, war , auch wegen des Hotelaufenthaltes, ein wunderbarer Sightseeing Trip . Die Elbphilharmonie einfach fantastisch ! Die knapp 600 km Fahrt haben sich gelohnt, wir kommen wieder <3 !