Apartment-Hotel Hamburg Mitte hotel logohotel logo

By Bernd Lorscheider
Date of experience: 03/2017

Gute Basis für Ausflüge in die City (Musical, MiWuLa, Hafenrundfahrt, Elbphilharmonie, ...)

By Rohlmann
Date of experience: 03/2017

gutes Preisleistungsverhältniss, zimmer und Hotel gut. Die Umgebung stört nicht, ist aber auch nciht sehenswert

By Kohlmeyer Dirk

Sehr gut, hat Spaß gemacht. Modern und schön eingerichtet

Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gut! Gepflegt und geschmackvoll! WLAN in den Zimmern!

By Krewer
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Hotel ist von aussen absolut unscheinbar und von innen Top.
Personal Top motiviert freundlich zuvorkommend.
Gast was willst du mehr.

Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Personal am Empfang könnte etwas freundlicher sein.

By Harder , Anna - Christina
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gepflegtes Hotel , von außen war der Eindruck erst nicht so gut jedoch von innen super klasse !

Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)

super, immer wieder gern, waren jetzt schon zum 3. Mal im Hotel

vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt zum 3. Mal bei uns im Apartment-Hotel Hamburg Mitte. Schön, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Ihre Meinung als langjähriger Wiederholungs-Gast unseres Hauses ist uns wirklich sehr wichtig. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback hinsichtlich des Frühstücks und die Sauberkeit des Hauses.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns in Hamburg zu begrüßen - Sie sind immer herzlich Willkommen.

By Claudia
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Der äußere Eindruck des 70er-Jahre Baus hat wenig mit dem modernen und warmen Interieur des Hotels zu tun. Die Zimmer sind wohnlich, das Bad funktionell und alles macht einen wohnlichen und ausgesprochen sauberen Eindruck.
Das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Schmankerl war das morgendliche Trompetenkonzert vom Störtebeker Haus.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich wieder kommen.

für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes im Apartment-Hotel Hamburg Mitte möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Wir stimmen Ihnen zu, dass die außen Fassade renovierungsbedürftig ist aber wir setzen auf die inneren Werte und auf Ihr Wohlbefinden im Hotel selbst.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns in Hamburg zu begrüßen.
Direktor
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren sehr zufrieden , wieder dorthin reisen

wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Apartment-Hotel Hamburg Mitte und Ihr schönes Lob über die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hotels.