Náš index spokojenosti zákazníků
82%

"vynikající"

Na základě 75 recenzí
Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
před 1 rokem (29.01.2015)

sehr freundliches Personal. bei Anreise einer weiblichen Person keine Hilfe beim Gepäck oder Hilfe das Zimmer finden.

Rozumná cena





2 / 5,0
Pokoj





2 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





3 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





3 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 před roky (14.12.2014)

Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir jederzeit wieder buchen werden.

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od Uwe R.
Leisure traveler
50-59 years
2 před roky (13.11.2014)

Ein sehr ruhiges Hotel, besonders in den Abendstunden. Ein weiterer Besuch ist langfristig in Planung !

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Es freut uns, dass Sie Ihren nächsten Urlaub schon wieder in Planung haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Ihr Team vom Griesbacher Hof
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0

Schrank-Klappbetten sind gewöhnungsbedürftig, jedoch hat man mehr Platz im Zimmer

Poloha





5 / 5,0

Ruheinsel !

Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0

Speisesaal zu klein, jedoch sehr fixes Personal, daß die Tische wieder frisch macht

Restaurace





4 / 5,0

siehe Frühstück !

Zdraví / lázně





5 / 5,0

Sehr schön ! Therme mit Innen und Aussenbecken sehr gut !

Od anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 před roky (08.10.2014)

Jederzeit wieder, trotz der schlechten Betten!

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung in Customer Alliance. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach nach einem Zimmer mit Doppelbett oder einer Schlafnische mit zwei getrennten Betten. Wir haben eine Vielzahl an Schlaf-möglichkeiten und sind sicher, wir finden das Passende für Sie.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielleicht bis bald Ihre
Geschäftsleitung
Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0

Das Schrankbett war sehr unangenehm...

Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





5 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 před roky (23.09.2014)

Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, aber die Informationen könnten noch ein genauer sein, vor allem bei der Ankunft.

Verehrter Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne persönlich zur Verfügung um zu erfahren, welche Auskünfte unsere Gäste bei Anreise noch benötigen. Hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Herzliche Grüße Ihre Geschäftsleitung
Rozumná cena





4 / 5,0

ok

Pokoj





4 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Restaurace





4 / 5,0
Zdraví / lázně





3 / 5,0
Od Pollak E.
Leisure traveler
50-59 years
2 před roky (18.08.2014)

Gut !!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback ist uns natürlich besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und an uns arbeiten.

Lieben Dank und hoffentlich bis bald Ihre Geschäftsleitung
Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





4 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





4 / 5,0
Od Heinz A.
Leisure traveler
70-79 years
2 před roky (11.07.2014)

Wir waren schon einigemale zu Gast. Uns gefällt es im Griesbacher Hof und wir kommen gerne wieder.

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





3 / 5,0

An einem Morgen bekamen wir keinen Kaffee. Wir bedienten uns von einem Nachbartisch. Es hatte den Anschein, daß zu wenig Personal vorhanden war.

Restaurace





3 / 5,0
Od anonymous
Leisure traveler
80+ years
2 před roky (28.05.2014)

Zimmerservice zufriedenstellent, Hotelservice und Küchenservice gut.

Rozumná cena





3 / 5,0
Pokoj





3 / 5,0
Poloha





3 / 5,0
Čistota





3 / 5,0
Služby





3 / 5,0
Od Adlhoch R.
Leisure traveler
60-69 years
2 před roky (17.05.2014)

Ein sehr freundliches Haus, ist weiterzuempfehlen und wir werden wieder kommen!

Rozumná cena





4 / 5,0
Pokoj





5 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





4 / 5,0
Služby





4 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zdraví / lázně





4 / 5,0
Od Helmut M.
Leisure traveler
70-79 years
2 před roky (08.04.2014)

Es ist ein angenehmes Hotel. Wir hatten ein Appartement Kat1. mit einer schönen Terasse.Alles war sehr sauber. Günstig auch der Bademantelgang zur Therme. Ganz toll hat uns auch die Gaststätte gefallen. Das Frühstücks -u.Salatbuffet große Klasse mit reichlichem Sortiment und appetitlich angerichtet. Sehr aufmerksames Personal. Schöne Umgebung, zum Wandern und anderer sportlicher Betätigung gut geeignet. Leider war es aufgrund der Jahreszeit noch nicht so grün. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Herta und Helmut Motzek

Rozumná cena





5 / 5,0
Pokoj





4 / 5,0
Poloha





5 / 5,0
Čistota





5 / 5,0
Služby





5 / 5,0
Snídaně





5 / 5,0
Restaurace





5 / 5,0
Zpět na začátek stránky CERTIFIKÁT co je certifikát?

Appartementhotel Griesbacher Hof již neshromažďuje recenze prostřednictvím Customer Alliance.