Nuestro índice de satisfacción
82%

"excelente"

Basado en 75 evaluaciones
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 2 años (29/01/2015)

sehr freundliches Personal. bei Anreise einer weiblichen Person keine Hilfe beim Gepäck oder Hilfe das Zimmer finden.

Relación calidad/precio





2 / 5,0
Habitación





2 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





3 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
60-69 años
hace 2 años (14/12/2014)

Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir jederzeit wieder buchen werden.

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Uwe R.
Viaje privado
50-59 años
hace 2 años (13/11/2014)

Ein sehr ruhiges Hotel, besonders in den Abendstunden. Ein weiterer Besuch ist langfristig in Planung !

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Es freut uns, dass Sie Ihren nächsten Urlaub schon wieder in Planung haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Ihr Team vom Griesbacher Hof
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0

Schrank-Klappbetten sind gewöhnungsbedürftig, jedoch hat man mehr Platz im Zimmer

Ubicación





5 / 5,0

Ruheinsel !

Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0

Speisesaal zu klein, jedoch sehr fixes Personal, daß die Tische wieder frisch macht

Restaurante





4 / 5,0

siehe Frühstück !

Spa





5 / 5,0

Sehr schön ! Therme mit Innen und Aussenbecken sehr gut !

Por Anónimo
Viaje privado
40-49 años
hace 2 años (08/10/2014)

Jederzeit wieder, trotz der schlechten Betten!

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung in Customer Alliance. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach nach einem Zimmer mit Doppelbett oder einer Schlafnische mit zwei getrennten Betten. Wir haben eine Vielzahl an Schlaf-möglichkeiten und sind sicher, wir finden das Passende für Sie.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielleicht bis bald Ihre
Geschäftsleitung
Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





3 / 5,0

Das Schrankbett war sehr unangenehm...

Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





5 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
70-79 años
hace 2 años (23/09/2014)

Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, aber die Informationen könnten noch ein genauer sein, vor allem bei der Ankunft.

Verehrter Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne persönlich zur Verfügung um zu erfahren, welche Auskünfte unsere Gäste bei Anreise noch benötigen. Hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Herzliche Grüße Ihre Geschäftsleitung
Relación calidad/precio





4 / 5,0

ok

Habitación





4 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Spa





3 / 5,0
Por Pollak E.
Viaje privado
50-59 años
hace 2 años (18/08/2014)

Gut !!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback ist uns natürlich besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und an uns arbeiten.

Lieben Dank und hoffentlich bis bald Ihre Geschäftsleitung
Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





4 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





4 / 5,0
Por Heinz A.
Viaje privado
70-79 años
hace 2 años (11/07/2014)

Wir waren schon einigemale zu Gast. Uns gefällt es im Griesbacher Hof und wir kommen gerne wieder.

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





3 / 5,0

An einem Morgen bekamen wir keinen Kaffee. Wir bedienten uns von einem Nachbartisch. Es hatte den Anschein, daß zu wenig Personal vorhanden war.

Restaurante





3 / 5,0
Por Anónimo
Viaje privado
80+ años
hace 2 años (28/05/2014)

Zimmerservice zufriedenstellent, Hotelservice und Küchenservice gut.

Relación calidad/precio





3 / 5,0
Habitación





3 / 5,0
Ubicación





3 / 5,0
Limpieza





3 / 5,0
Servicio





3 / 5,0
Por Adlhoch R.
Viaje privado
60-69 años
hace 2 años (17/05/2014)

Ein sehr freundliches Haus, ist weiterzuempfehlen und wir werden wieder kommen!

Relación calidad/precio





4 / 5,0
Habitación





5 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





4 / 5,0
Servicio





4 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Spa





4 / 5,0
Por Helmut M.
Viaje privado
70-79 años
hace 2 años (08/04/2014)

Es ist ein angenehmes Hotel. Wir hatten ein Appartement Kat1. mit einer schönen Terasse.Alles war sehr sauber. Günstig auch der Bademantelgang zur Therme. Ganz toll hat uns auch die Gaststätte gefallen. Das Frühstücks -u.Salatbuffet große Klasse mit reichlichem Sortiment und appetitlich angerichtet. Sehr aufmerksames Personal. Schöne Umgebung, zum Wandern und anderer sportlicher Betätigung gut geeignet. Leider war es aufgrund der Jahreszeit noch nicht so grün. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Herta und Helmut Motzek

Relación calidad/precio





5 / 5,0
Habitación





4 / 5,0
Ubicación





5 / 5,0
Limpieza





5 / 5,0
Servicio





5 / 5,0
Desayuno





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Volver al principio de la página CERTIFICADO ¿qué es esto?

Appartementhotel Griesbacher Hof no recopila más valoraciones con Customer Alliance