Il nostro Indice di Customer Satisfaction
82%

"Eccellente"

Sulla base di 75 recensioni
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 anni fa (29/01/2015)

sehr freundliches Personal. bei Anreise einer weiblichen Person keine Hilfe beim Gepäck oder Hilfe das Zimmer finden.

Rapporto qualità prezzo





2 / 5,0
Camera





2 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 anni fa (14/12/2014)

Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir jederzeit wieder buchen werden.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Uwe R.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 anni fa (13/11/2014)

Ein sehr ruhiges Hotel, besonders in den Abendstunden. Ein weiterer Besuch ist langfristig in Planung !

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Es freut uns, dass Sie Ihren nächsten Urlaub schon wieder in Planung haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Ihr Team vom Griesbacher Hof
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0

Schrank-Klappbetten sind gewöhnungsbedürftig, jedoch hat man mehr Platz im Zimmer

Posizione





5 / 5,0

Ruheinsel !

Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0

Speisesaal zu klein, jedoch sehr fixes Personal, daß die Tische wieder frisch macht

Ristorante





4 / 5,0

siehe Frühstück !

Centro benessere





5 / 5,0

Sehr schön ! Therme mit Innen und Aussenbecken sehr gut !

anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 anni
2 anni fa (08/10/2014)

Jederzeit wieder, trotz der schlechten Betten!

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung in Customer Alliance. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach nach einem Zimmer mit Doppelbett oder einer Schlafnische mit zwei getrennten Betten. Wir haben eine Vielzahl an Schlaf-möglichkeiten und sind sicher, wir finden das Passende für Sie.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielleicht bis bald Ihre
Geschäftsleitung
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





3 / 5,0

Das Schrankbett war sehr unangenehm...

Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 anni fa (23/09/2014)

Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, aber die Informationen könnten noch ein genauer sein, vor allem bei der Ankunft.

Verehrter Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne persönlich zur Verfügung um zu erfahren, welche Auskünfte unsere Gäste bei Anreise noch benötigen. Hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Herzliche Grüße Ihre Geschäftsleitung
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

ok

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Centro benessere





3 / 5,0
Pollak E.
Viaggiatore leisure
50-59 anni
2 anni fa (18/08/2014)

Gut !!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback ist uns natürlich besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und an uns arbeiten.

Lieben Dank und hoffentlich bis bald Ihre Geschäftsleitung
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





4 / 5,0
Heinz A.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 anni fa (11/07/2014)

Wir waren schon einigemale zu Gast. Uns gefällt es im Griesbacher Hof und wir kommen gerne wieder.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





3 / 5,0

An einem Morgen bekamen wir keinen Kaffee. Wir bedienten uns von einem Nachbartisch. Es hatte den Anschein, daß zu wenig Personal vorhanden war.

Ristorante





3 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
80+ anni
2 anni fa (28/05/2014)

Zimmerservice zufriedenstellent, Hotelservice und Küchenservice gut.

Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0
Camera





3 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Servizio





3 / 5,0
Adlhoch R.
Viaggiatore leisure
60-69 anni
2 anni fa (17/05/2014)

Ein sehr freundliches Haus, ist weiterzuempfehlen und wir werden wieder kommen!

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Centro benessere





4 / 5,0
Helmut M.
Viaggiatore leisure
70-79 anni
2 anni fa (08/04/2014)

Es ist ein angenehmes Hotel. Wir hatten ein Appartement Kat1. mit einer schönen Terasse.Alles war sehr sauber. Günstig auch der Bademantelgang zur Therme. Ganz toll hat uns auch die Gaststätte gefallen. Das Frühstücks -u.Salatbuffet große Klasse mit reichlichem Sortiment und appetitlich angerichtet. Sehr aufmerksames Personal. Schöne Umgebung, zum Wandern und anderer sportlicher Betätigung gut geeignet. Leider war es aufgrund der Jahreszeit noch nicht so grün. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Herta und Helmut Motzek

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Prima colazione





5 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0
Torna all'inizio della pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Appartementhotel Griesbacher Hof non colleziona pi?? le recensioni con Customer Alliance.