O nosso índice de satisfação do cliente
82%

"excelente"

Com base em 75 avaliações
anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 ano atrás (29/01/2015)

sehr freundliches Personal. bei Anreise einer weiblichen Person keine Hilfe beim Gepäck oder Hilfe das Zimmer finden.

Preço





2 / 5,0
Quarto





2 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





3 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 anos atrás (14/12/2014)

Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir jederzeit wieder buchen werden.

Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





4 / 5,0
Uwe R.
Leisure traveler
50-59 years
2 anos atrás (13/11/2014)

Ein sehr ruhiges Hotel, besonders in den Abendstunden. Ein weiterer Besuch ist langfristig in Planung !

Sehr verehrter Gast,

wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Es freut uns, dass Sie Ihren nächsten Urlaub schon wieder in Planung haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Ihr Team vom Griesbacher Hof
Preço





5 / 5,0
Quarto





4 / 5,0

Schrank-Klappbetten sind gewöhnungsbedürftig, jedoch hat man mehr Platz im Zimmer

Localização





5 / 5,0

Ruheinsel !

Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0

Speisesaal zu klein, jedoch sehr fixes Personal, daß die Tische wieder frisch macht

Restaurante





4 / 5,0

siehe Frühstück !

Bem-estar / Spa





5 / 5,0

Sehr schön ! Therme mit Innen und Aussenbecken sehr gut !

anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 anos atrás (08/10/2014)

Jederzeit wieder, trotz der schlechten Betten!

Sehr verehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung in Customer Alliance. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung einfach nach einem Zimmer mit Doppelbett oder einer Schlafnische mit zwei getrennten Betten. Wir haben eine Vielzahl an Schlaf-möglichkeiten und sind sicher, wir finden das Passende für Sie.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und vielleicht bis bald Ihre
Geschäftsleitung
Preço





5 / 5,0
Quarto





3 / 5,0

Das Schrankbett war sehr unangenehm...

Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 anos atrás (23/09/2014)

Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, aber die Informationen könnten noch ein genauer sein, vor allem bei der Ankunft.

Verehrter Hotelgast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne persönlich zur Verfügung um zu erfahren, welche Auskünfte unsere Gäste bei Anreise noch benötigen. Hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Herzliche Grüße Ihre Geschäftsleitung
Preço





4 / 5,0

ok

Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
Bem-estar / Spa





3 / 5,0
Pollak E.
Leisure traveler
50-59 years
2 anos atrás (18/08/2014)

Gut !!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback ist uns natürlich besonders wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und an uns arbeiten.

Lieben Dank und hoffentlich bis bald Ihre Geschäftsleitung
Preço





3 / 5,0
Quarto





3 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Heinz A.
Leisure traveler
70-79 years
2 anos atrás (11/07/2014)

Wir waren schon einigemale zu Gast. Uns gefällt es im Griesbacher Hof und wir kommen gerne wieder.

Preço





4 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





3 / 5,0

An einem Morgen bekamen wir keinen Kaffee. Wir bedienten uns von einem Nachbartisch. Es hatte den Anschein, daß zu wenig Personal vorhanden war.

Restaurante





3 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
80+ years
2 anos atrás (28/05/2014)

Zimmerservice zufriedenstellent, Hotelservice und Küchenservice gut.

Preço





3 / 5,0
Quarto





3 / 5,0
Localização





3 / 5,0
Limpeza





3 / 5,0
Serviço





3 / 5,0
Adlhoch R.
Leisure traveler
60-69 years
2 anos atrás (17/05/2014)

Ein sehr freundliches Haus, ist weiterzuempfehlen und wir werden wieder kommen!

Preço





4 / 5,0
Quarto





5 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bem-estar / Spa





4 / 5,0
Helmut M.
Leisure traveler
70-79 years
2 anos atrás (08/04/2014)

Es ist ein angenehmes Hotel. Wir hatten ein Appartement Kat1. mit einer schönen Terasse.Alles war sehr sauber. Günstig auch der Bademantelgang zur Therme. Ganz toll hat uns auch die Gaststätte gefallen. Das Frühstücks -u.Salatbuffet große Klasse mit reichlichem Sortiment und appetitlich angerichtet. Sehr aufmerksames Personal. Schöne Umgebung, zum Wandern und anderer sportlicher Betätigung gut geeignet. Leider war es aufgrund der Jahreszeit noch nicht so grün. Wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Herta und Helmut Motzek

Preço





5 / 5,0
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Voltar ao topo da página CERTIFICADO o que é isto?

Appartementhotel Griesbacher Hof não está mais recebendo avaliações na Customer Alliance.