Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 114 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Appartments sind gut ausgestattet und kleine Nettigkeiten bzw. Aufmerksamkeiten runden die einladende Atmosphäre ab

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 02/2017

sehr guter Preis; sauber; Vermieter haben am Anreisetag extra auf uns gewartet; Lage gut; Wohnung sehr schön

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 02/2017

urlaub pur und tolle erholung,zentrale lage

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (30/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sauber,Schön,Nett,Gemütlich,tolle Ausstattung

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir waren vom ersten Moment an sehr angetan von den tollen Appartments, von der Wassernähe und was für uns auch sehr wichtig war,
vom nahgelegenen Fahrradverleih. Uns sechs Damen hat es bei ihnen sehr gut gefallen und wir kommen im nächsten Jahr wieder.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir kommen gern wieder. Die Lage ist super und nah an der Ostsee.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Der allgemeine Eindruck ist Super . Sollte man mit Hund im Sommer anreisen , ist es zum Hundestrand ziemlich weit wenn man noch die Strandklamotten schleppen muß . Hat man keinen Hund ist es zum Strand 3 - 5 Minuten . Das Pinamar ist Prima gelegen . Die Zimmer sind Gut ausgestattet . In der Hauptsaison ( Sommer ) finde ich den Preis ein wenig zu hoch ( für eine Woche ) , denn dazu kommt noch die Kurtaxe und eventuell wenn der Gast möchte W-Lan Anschluß . Das Einchecken am Anreisetag könnte früher sein ( ab 12 Uhr ) . Wir waren jetzt zweimal im Pinamar und uns hat es Gut gefallen .

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Alles mehr als o.k., man fühlt sich sehr wohl.

By Degenhardt
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Appartment war nett eingerichtet. Besonders das Begrüßungskärtchen und die Zutaten für das erste Frühstück als kleine Aufmerksamkeit, fanden wir sehr nett. Ein weiteres Highlight war das Spielzimmer für unser Mädels.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Freundliche Angestellte, nettes Apartment. Nett, dass Sie an unser Frühstück gedacht haben.

Back to Top CERTIFICATE what's this?