Apparthotel König Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 110 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren sehr zu frieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Von R.P. SCHAFER
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Zeer mooie locatie. Overal dichtbij (centrum, station , beide grondstations van de kabelbanen). Zeer vriendelijke eigenaar. Bij problemen probeert hij zo snel mogelijk op te lossen. ( dak lekkage op het balkon). Kom er zeker nog een maal terug.

Von Lothar Bartelt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Herzlicher und freundlicher Empfang durch Familie König. Immer sehr freundlich. Unbedingt zu empfehlendes Haus. Wir waren bereits mehrfach hier und können es immer wieder empfehlen.

Von Lonny&Ad Veen
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bijzonder fraai gelegen compleet met zeer vriendelijke mensen, een echte aanrader voor iedereen die ontspannen wil genieten van zijn vakantie

Von Cussler Ingeborg und Hartmut
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir werden das Haus weiter empfehlen an Freunde und Bekannte

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Een fantastische plek op een paar honderd meter van het centrum van Mayrhofen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben uns vom 1. bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gern das Apparthotel König wählen.

Von Jan
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Really nice hotel, I will come back there if I will be in Mayrhofen in the future. Hotel has good lokalisation, is next to the downtown. It was perfect for us.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes gepflegtes Haus mit extrem freundlichen Service

Von Andrey Motrin
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Проживали в аппартаментах во второй раз. Готовы вернуться еще раз. Устраивает все: доброжелательное отношение семьи Konig, местоположение, комфорт. Была бы погода солнечная, а так все отлично

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?