Apparthotel König Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 73 Bewertungen
:
Von Strunk M.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir haben in den letzten Jahre bereits zum sechsten Mal Urlaub im Apparthotel-König gemacht.
Diese Unterkunft kann ich nur bestens empfehlen.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis und Leistungsverhältnis stimmt.

Zimmer





5 / 5,0

App. sind Top (bei uns - neue Renovierung)

Lage





5 / 5,0

sehr Zentral

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





4 / 5,0

Brötchenservice

Von Kees K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Prachtig en goed gelegen appartement. Goede service en vriendelijke gastheren en gastvrouwen. Prima uitvalbasis voor wandelingen en tochtjes. Afstand tot de (winkel)hoofdstraat van Mayrhofen gering, supermarkt met vers brood dichtbij. Uitzicht vanaf balkon fantastisch.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr schönes, einfaches Hotel. Super Lage.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Staechele Gudrun und B.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sind begeistert. Kommen schon viele Jahre ins apart Koenig und werden auch wieder kommen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nach mehrmaligem Aufenthalt in ihrem Hause würden wir auch gerne wiederkommen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Reisezeitraum: Juli 2018, 2 Personen im großen Appartement. Das Appart Hotel ist trotz Zentrumsnähe ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Wir waren ohne Auto da - machbar. Herr König fuhr uns am Abreisetag zum Bahnhof. Schöner Service. Zur Ausstattung hätten wir uns Standards wie Salz, Pfeffer und Zucker sowie HHrollen gewünscht. Leider war vor Ort selten ein Ansprechpartner, was wohl daran lag, dass nur wenige Gäste gebucht hatten. Das Appartement war top. Wir würden trotz der kleinen Einschränkungen das Appart Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Bonnet
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Meine Tochter und ich haben zum zweiten Mal unsere Sommerferien im schönen Zillertal verbracht und haben uns sehr gefreut, dass wir erneut im Hause König ein Appartement beziehen konnten.

Das Appart Hotel König ist perfekt gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zu den Bergbahnen zum Penken bzw. Ahorn. Supermarkt und Bäcker sind ebenso in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen - ebenso, wie die Hauptstraße von Mayerhofen mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Trotz der tollen Lage ist das Haus ruhig gelegen, so dass man auch ruhige Nachmittage auf dem Balkon mit tollen Bergblick verbringen kann. Unser Appartement selbst ließ keine Wünsche vermissen, verfügte über ein sehr modernes Bad und eine kleine, sehr gut ausgestattete Küche.

Sollten es uns erneut ins Zillertal ziehen, werden wir sicherlich wieder bei den Königs vorbeischauen.

Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für den netten Empfang und den tollen und jederzeit hilfsbereiten Service in Ihrem Haus.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Werle
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Angenehmer Aufenthalt. Parkmöglichkeiten vor'm Haus. Am Ortsrand, sehr ruhig, aber in wenigen Minuten zu Fuß an den Talstationen der Penken- und Ahornbahn, sowie in's lebhafte Ortsgeschehen.

Preisempfinden





4 / 5,0

Für Mayrhofen angemessen.

Zimmer





4 / 5,0

Geräumig und gut eingerichtet.

Lage





4 / 5,0

Sehr schöner Blick übers Tal Richtung Finkenberg. Kurze Entfernung zu den beiden Seilbahnen und in die Ortsmitte.

Sauberkeit





4 / 5,0

Reinigung mehrmals die Woche.

Service





4 / 5,0

Freundlich und zuvorkommend.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren voll und ganz zufrieden. Der Service war prima.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?