aqualux Wellness- & Tagungshotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.498 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (29.01.2016)
für den Zeitraum: 11.2015

Sehr zufrieden

Zimmer





100 %

Ok

Sauberkeit





100 %

Ja

Service





100 %

Gut

Preisempfinden





100 %

Ok

Frühstück





100 %

Lecker

Lage





100 %

Zufrieden

Von Boes
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.01.2016)
für den Zeitraum: 11.2015

Gutes Hotel zum Entspannen Am meisten hat mich das abendliche Buffet imponiert. Sehr gutes Essen, tolle Auswahl an Speisen. Ein Wiederkommen ist garantiert

Zimmer





80 %

schönes Zimmer

Sauberkeit





80 %

wurde ausreichend gesäubert

Service





80 %

war soweit in Ordnung

Preisempfinden





80 %

Wir hatten das Winterangebot. Ansonsten ist das Hotel nicht ganz billig

Frühstück





100 %

Das Frühstück war sehr gut

Restaurant





100 %
Lage





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.01.2016)
für den Zeitraum: 10.2015

Wir waren jetzt schon in fast allen Bennessere Hotels, das einzige wo wir jetzt schon mehrfach waren ist das aqualux. Es ist gerade für einen Wellnesskurztrip oder einfach mal eine Auszeit ideal.

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

sensationelles Frühstücksbuffet

Bar





80 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Lage





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.01.2016)
für den Zeitraum: 11.2015

Das Hotel ist etwas älter aber sauber. Die Zimmer sind ausreichend. Der Service im Restaurant ist super. Das Essen sehr gut und das Buffet wird immer aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad ist auch etwas älter aber immer noch gut. Das Cafe könnte man etwas schöner machen.

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





80 %
Wellness- / Spabereich





60 %
Lage





40 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (25.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Das Hotel ist prinzipiell in einem guten Zustand, hier und da merkt man natürlich schon das es ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Wir machten dort ein paar Tage Kurzurlaub und waren insgesamt sehr zufrieden. Wer die Natur mag, kann vom Hotel aus sehr schöne Spaziergänge und Wanderungen tätigen.

Zimmer





80 %

Leider war die Umwälzpumpe des Hallenbades die ganze Nacht zu hören

Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %

sehr reichhaltiges Frühstück

Wellness- / Spabereich





80 %

ein durchaus schöner und großer Wellnessbereich

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Schönes Wellness- und Tagungshotel mit sehr gutem Essen und kleineren Schwächen. Sehr gut für uns, dass sogar ein abgeschlossener Fahrradschuppen vorhanden ist.

Sehr geehrter Gast,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
Für Ihren Hinweis zu den Abflüssen im Saunabereich sind wir Ihnen sehr dankbar und wir werden uns sofort darum kümmern.
Wir wünschen Ihnen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!
Auf ein Wiedersehen freut sich
Ihr Team vom aqualux Hotel
Zimmer





60 %

Die Zimmer sind sehr hellhörig.

Sauberkeit





80 %

Alles in Ordnung.

Service





80 %

Gut und sehr freundlich.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Restaurant





100 %
Lage





80 %

Die Abflüsse im Sauna Bereich haben sehr stark gestunken. Sonst alles sehr OK.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Allgemein Gut !
Betten sehr hoch. Matratzen waren nicht in einem Rahmen eingebettet, so das Sie oft verrutschten !

Sehr geehrte Gäste,
ganz herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, mir eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben.
Sie hatten ein Zimmer mit unseren Boxspringbetten, die bei unseren Gästen immer sehr gut ankommen. Ich habe Ihren Hinweis aber schon an unseren Hausmeister weitergegeben, mit der Bitte, sich die Betten noch einmal anzuschauen. Wir hatten vor einiger Zeit fast alle Betten an der Wand befestigt, da die Betten immer verrutscht sind. Mit den Matratzen, das war uns neu, aber wir kümmern uns darum.
Ich freue mich sehr, dass es Ihnen ansonsten gut bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr wünscht Ihnen
das Team vom aqualux Hotel
und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-
Zimmer





60 %

Betten sehr hoch. Matratzen waren nicht in einem Rahmen eingebettet, so das Sie oft verrutschten !

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Bar





60 %
Wellness- / Spabereich





60 %
Lage





60 %
Von Carola W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Wir waren rundum zufrieden und würden sie auch ein 3. Mal besuchen.

Sehr geehrte Frau Wuth,
schön, dass Sie uns weiterhin die Treue halten möchten und ich freue mich sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Zimmerwünsche nehmen wir gerne bei der Reservierung entgegen und auch ein Zimmerwechsel ist natürlich jederzeit vor Ort möglich, wenn noch andere Zimmer verfügbar sind.
Die Kollegen vom aqualux Hotel freuen sich auf ein Wiedersehen und heißen Sie schon jetzt ganz herzlich Willkommen!
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement
Zimmer





80 %

Es gab auch Balkonzimmer zur Sonnenseite, die nicht belegt waren.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Es ließ keine Wünsche offen.

Restaurant





100 %

super

Bar





100 %

freundlich und sehr schnell

Wellness- / Spabereich





100 %

sauber und zuvorkommend

Lage





100 %

sehr gut zu erreichen

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Netter Aufenthalt mit allem Drum und Dran.

Sehr geehrter Gast,
ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihre Wünsche zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu erfüllen und Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre positive Rückmeldung motiviert uns und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.
Ein schönes Weihnachtsfest und alles Liebe und Gute für das neue Jahr wünscht Ihnen
das Team vom aqualux Hotel
und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





60 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Lage





80 %
Von WELLER
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

SEHR ENTSPANNEND ESSEN WAR SEHR GUT ETWAS ENTTÄUSCHEND WAR EINE DAME IM RESTAURANT WAR UNFREUNDLICH SIE BRACHTE AUCH AM MORGEN DAS FRÜHSTÜCK AUFS ZIMMER UND WARF MEINEM MANN VOR ER RAUCHE IM ZIMMER
HALLO WIR WISSEN WAS SICH GEHÖRT WARUM HABEN WIR WOHL EIN ZIMMER MIT BALKON GEBUCHT.....DIE DAME LEIDER HAB ICH DEN NAMEN NICHT GESEHEN WAR VON DEN EHEMALIGEN BUNDESLÄNDER SCHADE WAR RECHT FRECH ....

Sehr geehrte Familie Weller,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mir Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Mit Hilfe Ihrer Bewertung geben Sie uns die Möglichkeit, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Für die Unfreundlichkeit meiner Kollegin im Restaurant kann ich mich nur ganz herzlich entschuldigen. Das geht natürlich gar nicht und das ist kein Service, den ich selbst in einem Hotel erfahren möchte.
Ich freue mich, dass es Ihnen ansonsten gut bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Aber zuerst wünschen wir Ihnen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





80 %

frühstück auf dem Zimmer war das Jahr zuvor sehr viel umfangreicher schade leider dieses mal nicht so schön

Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Lage





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

aqualux Wellness- & Tagungshotel sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.