art & business Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.660 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gute Lage und sehr freundliches und kompetentes Personal

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Tolles City-Hotel mit sehr freundlichem Personal

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

I enjoyed my stay very much. The only thing besides the minifridge and kettle was that as I am not German speaking I wish the TV would have at least one or two channel in English.

Preisempfinden





4 / 5,0

I think well worth the price.

Zimmer





4 / 5,0

I would have preferred that there was a minifridge and tea kettle in the room without having to request them separately.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

It was the best on my trip. I liked the various choices and the quality of the food and coffee server at the table. The friendly smiles of the staff was a great start for the day.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Spannendes Unterkunftskonzept, das keine Langeweile aufkommen lässt.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von A. B.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Very fine

Preisempfinden





5 / 5,0

I did not see the bill - so my comment on this is not relevant.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Loved it. Will be recommending it to anyone going to Nuremberg. It was clean, central, easy to find, and the staff was wonderful. I appreciated the cookies in the room and fresh coffee in the morning.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

I was highly impressed with the breakfasts here. Homemade treats, desserts, fruit, meat and cheese, good coffee and most importantly, fresh eggs. I loved the yogurt too but real, fresh scrambled eggs were an amazing surprise.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr Gut

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr angenehmes Hotel

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

gutes Business-Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, nur schade, daß keine Tiefgarage dabei ist

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Der seitliche Platz auf der Toilette ist arg eng

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

insbesondere die Frühstücks-Crew ist sehr angenehm

Frühstück





5 / 5,0

das Frühstück ist für die Klassifizierung herausragend

Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wer in einem nicht übergroßen Haus in Ruhe logieren oder vom Stress des Alltags abschalten will, ist hier ideal aufgehoben, auch umgeben von einigen unaufdringlich angebrachten Kunstwerken mit teils hintersinnigem Humor.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Komfort-Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Tresor, W-LAN, Fernsehen, rutschfester Boden in der Dusche, großer Rasierspiegel etc.

Lage





5 / 5,0

Ideale Lage in Seitenstraße zum östlichen Bahnhofsvorplatz mit U-Bahn und Tram.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Frühstück sehr reichlich und vielseitig, steter Nachschub, bei schönem Wetter auch draußen auf ruhig gelegener Gartenterrasse möglich.

Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?