Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 204 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Authentisch, freundlich, einfach, günstig, sehr sauber, super Lage, unkompliziert, große zweckmäßige Zimmer, sehr viel Kunst - Geschmacksache :-)

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





60 %
Von Kegelclub mir und ihr
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (30.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Sauberes Stadthotel mitten in der Stadt.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anja
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (17.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Ich wäre gerne eine Nacht länger geblieben!!!

Preisempfinden





80 %

schwierig zu beurteilen: ich hatte ein sehr gutes Angebot, 115 Euro fände ich allerdings sehr teuer

Zimmer





100 %

viele kleine Details haben das Zimmer besonders gemacht, besonders toll auch die Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten.

Lage





80 %

schnelle Erreichbarkeit von Bahnhof und City, an sich nicht ganz so schöne Ecke und sehr laut bei offenem Fenster

Sauberkeit





100 %

nichts zu beanstanden

Service





100 %

sehr nettes, serviceorientiertes und geschultes Personal

Frühstück





100 %

alles da

Von Stein
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (06.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Sehr individuell gehaltenes Hotel mit Liebe zum Detail.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %

Sehr reichhaltiges Bufett

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Tolles Hotel, kann man immer buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Dieter Hirschfeld
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Angenehme Atmosphaere. Sehr nettes, kompetentes Personal

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Hotel très bien situé, accueil chaleureux et chambre spacieuse

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von M. Buß
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service war super und das Personal sehr nett ! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Haase
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Sehr gut und eine Weiterempfehlung von 100%! Dankeschön für den tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder! :-)

Preisempfinden





100 %

Angemessen und sehr fair!

Zimmer





100 %

Tolles Themenzimmer, das mit so viel Liebe im Detail eingerichtet ist. Da hat sich jemand Gedanken gemacht - und das sieht und spürt der Gast auch. Klasse Idee mit dem Erste Hilfe Kasten! Nur leider fehlte das "Haupt-Utensil" in der Sammlung und vielleicht könnte man sie noch um 2 Schokoriegel ergänzen... ;-)

Lage





100 %

Super Lage im Zentrum Essens. Es hat Spaß gemacht, dass wir viele Dinge fußläufig erreichen konnten und der Wagen in der Tiefgarage parken konnte.

Sauberkeit





100 %

Unglaublich penibel alles geputzt! So etwas Ordentliches! Die Dusch-Armatur war so blitzeblank geputzt, dass ich dachte sie sei neu. Gut fanden wir auch, dass für den Gast ersichtlich war, wann die letzte Reinigung der Matratze stattgefunden hat. Sehr transparent!

Service





100 %

Super freundlicher und herzlicher Service! Sehr sehr aufmerksam! Wir haben uns super wohl gefühlt.

Frühstück





100 %

So ein tolles Frühstück in einem Hotel haben wir schon lange nicht mehr erlebt - großartig! Die Auswahl der Brötchen, das kernige Brot, die guten Marken-Säfte, die Möglichkeit, sich sein eigenes Müsli zusammen zu stellen, die Idee mit den Kristall-Wässern, die Smoothies. Einfach alles top!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (18.05.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Sehr nettes empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Art Hotel Körschen sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.