art Hotel Tucholsky Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.263 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Für unsern Zweck, Kegeltour, genau das richtige Hotel. Da wir genau diese Lage bevorzugt haben, war uns vorab bewußt, daß es auch laut werden kann. Die Schallschutzisolierung der Fenster dämpft die Geräusche gut ab.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team vom art Hotel Tucholsky
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Top Lage. Kurze Wege zu allen Veranstaltungen. Sehr gutes Frühstück.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie unser Haus so schätzen. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem Team in der Hoffnung, Ihnen noch ganz viele schöne Aufenthalte bereiten zu können. Herzlichst, das Tucholsky Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gute Lage in Bochum, nettes und freundliches Personal, sehr gute Küche. Als B&B-Hotel gut geeignet für Fahrradfahrer.
Das Fahrrad kann in einer Tiefgarage eingeschlossen werden. Die Tiefgarage kann nur vom Personal geschlossen und geöffnet werden.
Ideal wäre die Möglichkeit, das Fahrrad zusätzlich an einem hohen Pfosten oder Fahrradbügel anzuketten.

Lieber Gast,
herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne in die nächste Teamsitzung mit auf und werden über eine Umsetzungsmöglichkeit intern diskutieren. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Tucholsky-Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Sehr preisgünstige Möbel (Ikea); für die Größe der Räume recht spartanisch eingerichtet

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Der Teppich im Flur war sehr stark verschmutzt. Die Sauberkeit im Zimmer war i.O.

Service





4 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0

Es hat etwa 45 Minuten gebraucht, bis die Bestellung am Tisch serviert wurde.

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel wird in ein besseres Licht gestellt als wir es für realistisch empfinden.
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, das Bett knarrte bei jeder Bewegung und die restliche Möbelierung hat auch seit einigen Jahren ausgedient. Von den Brandflecken der Zigaretten vorheriger Gäste, möchte ich erst garnicht anfangen. Die Holzablage im Bad war bereits aufgequollen.
Die zentrale Lage verliert ihren Wert durch die Bar gegenüber, welche unter der Woche bis 03:00 Uhr geöffnet ist und eine lautstarke Außengastronomie betreibt.
Ich kenne wesentlich bessere Hotels zu günstigeren Preisen.

Preisempfinden





1 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr angenehmes Stadthotel in optimaler Lage,mit gutem Tapas Resaurant!

Lieber Gast,
wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald, Ihr Tucholsky-Team.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Alles gut

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?