art'appart - berlin suiten Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 720 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Einfach sehr gut. Das Haus war ruhig und in guter Lage. Die Dauermieter (Dame mit Hund 6.Stock) sehr freundlich.

Von Berlinreisende
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren - wie auch beim letzten Mal - sehr zufrieden und würden dieses Apart-Hotel immer wieder buchen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Lebendiges Viertel, gut angebunden

Von Anna
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Terrific, a great choice!,

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich hab mich sehr gefreut, dass es immer möglich war, meinen Aufenthalt dort in dem Zimmer zu verlängern. Es stand für mich leider bei der Anreise noch nicht fest, wie lange mein Aufenthalt sein würde. Ich hatte immer das Gefühl, dass alles möglich gemacht wird. Dafür ein großes Dankeschön! Dann bin ich natürlich sehr gespannt von Ihnen zu hören, was denn mit meinen abgegebenen Fundstücken aus dem Safe wird. Hier handelt es sich um ein Paar goldene Ohrringe und ein 585-goldener Briliantring. Bin auf Ihr Feedback ggf. sogar auf den Finderlohn gespannt!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Großzügige Zimmer in Top-Lage - unkompliziert, freundlich und hilfsbereit geführt. Ich komme gerne wieder!

Von Janet MacKenzie
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Excellent. We are already looking forward to our next visit.

Von Juni
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (31.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

We have stayed many times this hotel since 10 years . We usually gave good feedbacks except this time. The 2nd day , suddenly all of the lights in the bathroom had break out , the repair worker did not come. in late afternoon of the same day , I found that the fridge and water boiler also break out . The cold drinks and yogurts in the fridge was getting warm and we could use only cold -shower . when our departure , the receptionist told us that the “break-out “ is a kind of phenomenon. She said that “ this is a hotel it’s means there are many things could be happen ! „ so she never apologized about the „ dark bathroom, warm fridge and cold shower „

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Zimmer sind gut. Die Lage ist generell ok, aber die Nachbarschaft ist laut. Die Serviceorientiertheit is deutlich verbesserungswürdig.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es hat sich gegenüber früher nicht verbessert, alles ist etwas abgewohnt. Und es sind die kleinen Dinge, die vorher sympathisch waren abgeschafft.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?