Arte Luise Kunsthotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 5,221 reviews across 17 portals
:
By Susanne P.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (15/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Soweit alles ok, leider nervt die Bahn. Das Frühstück im Restaurant nebenan ist sehr gut.

Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (14/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
By Dr.Petersdorff
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (14/05/2018)
Date of experience: 04/2018

gutes Preis- Leistungs verhältnis, Mitte fußläufig gut zu erreichen, Zimmer mit Charme und Stil, S-Bahn sehr nahe, aber komische3rweise nicht störend Super Café Automat und freundliches REz, Personal

Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Rainer K.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (14/05/2018)
Date of experience: 04/2018

tolles Hotel mit interessanter Gastronomie im Haus,angemessenes Frühstück

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

immer ohne geräuschbelästigung

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Bublitz, A.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (13/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Eine gelungene Mischung aus Alt und Neu, ohne Schnickschnack. Ich komme immer wieder gerne her.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Nette Atmosphäre man fühlt sich zuhause

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Preis, Leistung, Originalität, Freundlichkeit, Lage - alles ist super. Ein nettes Hotel was alles bietet was man braucht. Manchmal ist es auf den Fluren sehr laut, die Zimmer sind sehr hellhörig.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Manchmal sind die Gemeinschaftsbäder sehr sauber, manchmal hingegen sehr dreckig. Gerade wenn viel Betrieb im Hotel ist. Es wäre schön, wenn die Gemeinschaftsbäder, gerade morgens, sauber wären.

Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
By Michael
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein nettes, einigermaßen sauberes Hotel in guter Lage mit einem sensationellen Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder...

Price





5 / 5.0

In dieser Lage super Preis/Leistungsverhältnis

Room





3 / 5.0

Knarrende Dielen, die S-Bahn fährt in unmittelbarer Nähe vorbei

Location





5 / 5.0

Im Zentrum des Geschehens, wenn man das Regierungsviertel sucht

Cleanliness





4 / 5.0

ok

Friendliness of the reception





5 / 5.0

Super nettes Personal

By G.
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (12/05/2018)
Date of experience: 04/2018

The only disappointment I experienced was the room - it was not artsy unlike the one I had stayed at two years before. I wasn't aware if the fact that there were "usual" rooms at the hotel - otherwise I would have specially requested a "wilder" one.

Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0

In comparison with my last stay the room was plain. The reason I chose to stay at Arte Luise again is the artsy rooms. Mine wan't particularly artsy.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0

Very helpful.

Back to Top CERTIFICATE what's this?