attimo Hotel Stuttgart hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 108 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Mir hat es von Anfang an gefallen. Ich fand es gut keine große Empfangshalle zu haben, sondern separate Eingänge. Tiefgarage hatte genug Platz und ich kam überall schnell und leicht ins Gebäude.
In der Umgebung sind gute Restaurants und eine ganz entspannte separate Hotelbar und es ist herrlich Multikulti mir sooo vielen jungen, freundlichen und lieben Menschen dort. Ich fand es toll!
Einer meiner besten Hotelbesuche!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nebengebäude alt aber gut renovierte Zimmer

By Anastasiia
Family
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wenn ich wieder hin fahre - übernachte ich sicher bei Attimo!
Sauber, lecker, angenehm, nah, international, harmonisch!

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Top Lage, sauberes und modernes Hotel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!

By Lutz Ramlich
Business
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr nettes, kleineres Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das den Aufenthalt zum angenehmen Event macht. Auch das Frühstück war toll.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und gut gelegen, da sich über die Straße ein Einkaufszentrum befindet und man zu Fuß gleich im Stadtpark ist. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder!

By Häckert, Matthias
Business
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut, der Klasse des Hotels entsprechend, die Tiefgarage ist im Haus.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Die Hotelzimmer strahlen trotz der einfachen Einrichtung eine Gemütlichkeit aus. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Nettes Hotelpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit;
Lage war für uns optimal

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (05/04/2017)
Date of experience: 04/2017

All good, except for the floor cleanliness.

Back to Top CERTIFICATE what's this?