attimo Hotel Stuttgart Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 108 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Mir hat es von Anfang an gefallen. Ich fand es gut keine große Empfangshalle zu haben, sondern separate Eingänge. Tiefgarage hatte genug Platz und ich kam überall schnell und leicht ins Gebäude.
In der Umgebung sind gute Restaurants und eine ganz entspannte separate Hotelbar und es ist herrlich Multikulti mir sooo vielen jungen, freundlichen und lieben Menschen dort. Ich fand es toll!
Einer meiner besten Hotelbesuche!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Nebengebäude alt aber gut renovierte Zimmer

Von Anastasiia
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wenn ich wieder hin fahre - übernachte ich sicher bei Attimo!
Sauber, lecker, angenehm, nah, international, harmonisch!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Top Lage, sauberes und modernes Hotel.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!

Von Lutz Ramlich
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr nettes, kleineres Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das den Aufenthalt zum angenehmen Event macht. Auch das Frühstück war toll.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und gut gelegen, da sich über die Straße ein Einkaufszentrum befindet und man zu Fuß gleich im Stadtpark ist. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder!

Von Häckert, Matthias
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gut, der Klasse des Hotels entsprechend, die Tiefgarage ist im Haus.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (19.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Die Hotelzimmer strahlen trotz der einfachen Einrichtung eine Gemütlichkeit aus. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (06.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Nettes Hotelpersonal, sehr freundlich und hilfsbereit;
Lage war für uns optimal

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (05.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

All good, except for the floor cleanliness.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?