attimo Hotel Stuttgart Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 108 Bewertungen
:
Von Rainer Gaubies
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Hotel ist sehr angenehm. Das was Wichtig ist Gut. Einzig das Frühstück ist etwas zu teuer. Bei Bäckerbrötchen wäre der Preis o.k.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (18.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Overall, attimo is an excellent value for the traveler. Outstanding staff, clean, simple rooms, and good value for the money. I repeatedly return to attimo for the friendly and helpful staff, excellent location and good value for my business travel.

Von Kenneth Hart
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (14.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Super Hotel, perfekte Lage zur Wasen. Sind 2017 wieder da!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (30.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Meine Tochter und ich haben uns wohl gefühlt und gut betreut. Wir kommen gerne wieder und werden Ihr Hotel jederzeit
weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (29.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Insgesamt war ich angenehm überrascht und es hat mir sehr gut gefallen.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (10.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

gut gut

Von Juvana
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (01.07.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Ich kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Ich fand die MiniKüche ideal. Es war sehr sauber, ruhig. Ich fand es sehr angenehm. Bett war super bequem. Ich konnte sehr gut schlafen. TOP!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (08.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Went during springfest 2016 (fruehlingsfest) in April. 10 min walk to the event. I booked kind of last minute and this hotel was the cheapest in the area. Very clean rooms. Rooms are as pictured on the website. There is a mini fridge in each room. Very accommodating staff. There is a bar next to the reception desk and they gave us each a coupon for one free beer. The bar was also really good and nonsmoking. Only wish there was a microwave in the room.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (26.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; ausgesprochen netter Empfang und unkomplizierter Check-In und Check-Out; schönes großes Zimmer in der Dependance; Altstadt von Bad Cannstatt fußläufig (max. 10 Minuten);

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (07.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?