attimo Hotel Stuttgart Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 113 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (10.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

gut gut

Von Juvana
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (01.07.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Ich kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Ich fand die MiniKüche ideal. Es war sehr sauber, ruhig. Ich fand es sehr angenehm. Bett war super bequem. Ich konnte sehr gut schlafen. TOP!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (08.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Went during springfest 2016 (fruehlingsfest) in April. 10 min walk to the event. I booked kind of last minute and this hotel was the cheapest in the area. Very clean rooms. Rooms are as pictured on the website. There is a mini fridge in each room. Very accommodating staff. There is a bar next to the reception desk and they gave us each a coupon for one free beer. The bar was also really good and nonsmoking. Only wish there was a microwave in the room.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (26.03.2016)
für den Zeitraum: 03.2016

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; ausgesprochen netter Empfang und unkomplizierter Check-In und Check-Out; schönes großes Zimmer in der Dependance; Altstadt von Bad Cannstatt fußläufig (max. 10 Minuten);

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (07.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (01.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

unkompliziert, netter Empfang, entgegenkommendes Personal

Von Wladimir
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (21.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Ich kann schon behaupten dass ich Stammgast bin, und schätze den Service im Gegensatz von anderen Hotels in denen ich bisher war.
Ich bin weiterhin gerne Gast wenn auch der Preis stimmt. So wie immer!
Das WLAN ist auch super bekomm sogar in der Tiefgarage Empfang.

Was aber negativ ist es ist kalt in dem Zimmer, super währ es wenn man rein kommt und es ist angenehm warm und man fühlt sich sofort wohl.

Ansonsten hab ich nicht schlechtes zu sagen.

Mit freundlichen Grüßen
Wladi

Von ARTEMYEVA ANNA
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (11.08.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Было всё замечательно. Особенно обслуживание,цена и номер.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (03.08.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Complessivamente direi un discreto soggiorno

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (25.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Generell war der Aufenthalt sehr angenehm. Sehr freundliches Personal und ein gutes, empfehlenswertes Stadthotel. Jederzeit gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?