Au Coeur du Village hotel logohotel logo

By caroline Chevasson
Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très belle expérience; juste une suggestion: suggérer à la marie d'installer un rambarde le long du raidillon qui mène de l'hotel à la mairie. En temps qu'handicapée, je pouvais ni monter ni descendre. Le personnel de l'hôtel a eu la très grande gentillesse de m'aider.

Reviewed: 11 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très bonne expérience, l'hotel est trsè agréable et la restauration est excellente.

By Bernard
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons beaucoup apprécié le séjour. Un vrai bol d'air. Tout le monde était chaleureux et agréable !! La décoration de l'ensemble de l'établissement était vraiment faite avec goût.
Merci a tout le personnel ( femme de chambre, le concierge qui fut toujours très serviable, souriant et gentil, les réceptionnistes, le bar, le service petit-dejeuner donc la dame blonde qui devait être la responsable et qui nous réservait toujours un bel accueil, le service et la cuisine du restaurant le cœur ( tout le monde était très souriant et sympathique) et l'accueil au spa.
Nous vous souhaitons bonne continuation et espérons revenir bientôt.

Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Établissement d’un rapport qualité prix très intéressant très bon accueil niveau de service et cuisine. Bémol la localisation si on souhaite avoir vue sur la montagne et absence de terrasse pour l’été repas et petit-dej

By pindel
Reviewed: 11 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Lieu très agréable , bien situé, confortable avec un personnel aux petits soins

Date of experience: 08/2024

À refaire! La prochaine fois nous projetons même de venir avec nos enfants

Nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous fut une vraie réussite, nous vous remercions pour votre retour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous avec vos enfants, il y a une multitude d'activités proposées par la Station de La Clusaz pour eux l'été comme l'hiver !
À bientôt à l'hôtel Au Coeur du Village***** Relais & Châteaux.

- L'équipe de l'hôtel -
Date of experience: 08/2024

nous étions venus 3 été d'affilés il y a 10 ans, le service est toujours impeccable, le restaurant a un peu changé mais nous étions très satisfait de notre séjour

Nous vous remercions pour votre retour si positif à la suite de votre séjour à l'hôtel Au Coeur du Village***** Relais & Châteaux.

Nous sommes très heureux de lire que notre établissement vous plait toujours autant après tant d'années...

Nous prenons note de vos différentes remarques qui sont très importantes afin d'apporter des améliorations à nos prestations.

À bientôt à La Clusaz.

- L'équipe de l'hôtel -
By Nathalie
Date of experience: 08/2024

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, nous reviendrons certainement

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction, et sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre week-end à La Clusaz.

En effet, comme stipulé sur notre site internet, les animaux ne sont pas admis aux restaurants ainsi qu’au spa mais seront accueillis avec plaisir au bar de l’hôtel.

Vous souhaitant bonne réception de ces éléments de réponses, et à bientôt à l'hôtel Au Coeur du Village***** Relais & Châteaux.

- L'équipe de l'hôtel *

Très belle expérience

Un peu plus d’eau dans les chambres

Reviewed: 11 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous sommes arrivés à l'hotel après 4 jours de trek en autonomie et voulions marqué la différence en nous offrant un confort à l'opposé de ce que nous venions de vivre. C'est mission réussie. Les 4 jours intensifs précédents ont été quasiment récupérés en une nuit à l'hotel. Merci pour l'accueil, les installations et le service.

Cher Monsieur CHARPENTIER,

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour à la montagne.

En effet toutes les prestations sont réunies afin de vivre un moment très reposant : chambre spacieuse avec baignoire balnéo, salon cosy, espace bien être avec piscine chauffée, bain bouillonnant,...

Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous lors de votre futur "trek" au sein de notre belle région.

- L'équipe de l'hôtel Au Coeur du Village***** Relais & Châteaux -