Auberge de la Calanque hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 908 reviews across 11 portals
:
By Albert and Venus
Couple
80+ years
Reviewed: 6 months ago (19/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Parking was excellent, right at the door. The swimming pool was clean and well maintained. The lobby was very nice, places to sit, great views, interesting nautical decorations. Most important though was that the people were very nice and friendly. If we were to go to that area again we would stay there again.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Trop très bien à part salle de bain à renover en urgence

By Christin
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ansprechendes Ambiente, schönes Entree, gepflegte Außenanlagen, entspannte Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (05/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Auberge sympathique
Et charmante

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

DÉCEVANTE .... nous attendions un service high level compte tenu du prix et des services annoncés mais avons été extrêmement déçues ... la vue de la chambre ne rattrape pas tout.... en arrivant personne pour nous accueillir et pour nous aider à descendre ou monter les x marches ... Votre établissement ne mérite pas ses étoiles.... à ce jour à l'IBIS (hormis le petit déjeuner que l'on le peut avoir en chambre) est plus en phase avec les attentes des clients et pour bien moins cher ! Sans compter avec le parking inexistant sauf à devoir se fâcher un soir de notre retour puisque vos clients étaient garés comme des égoïstes.... et là quelle surprise ! indépendamment de l'information jamais communiquée depuis notre arrivée : 10€ jour pour parquer notre véhicule !!! ce procédé est inadmissible compte tenu du prix de la chambre ! dernière remarque : un établissement de votre niveau (4 étoiles) se doit d'avoir un room-service 24/24.

Chère Mme Hermel,
Quel commentaire bien agressif...
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas passé un bon séjour nous. Nous faisons notre possible pour accueillir nos clients au mieux et leur assurer un agréable moment. Concernant votre accueil, il y a toujours quelqu'un à la réception, 24h/24h. Nous avons 2 marches à l'entrée de l'établissement mais lorsque nos clients arrivent, nous faisons notre possible pour les aider s'ils sont en difficulté. Nous sommes un hôtel non classé (et pas 4 étoiles comme vous l’avez mentionné sur un autre commentaire) donc nous ne sommes pas dans l'obligation d'avoir du room-service. Ceci-dit nous vous aurions servi des boissons en chambre avec plaisir si vous en aviez fait la demande. Nous n'avons pas de restaurant donc pas de cuisines. Le petit déjeuner vous a été servi tous les jours en chambre.
Le parking payant est mentionné sur tous nos supports. Il y a une partie gratuite mais lorsque celle-ci est occupée il reste des emplacements payants. Aucune surprise puisque tout est mentionné sur notre site internet et sur les sites des autres partenaires. Je pense qu'un autre type d'établissement, plus haut de gamme, vous conviendrait mieux lors d'un prochain séjour au Lavandou. Gardez le sourire :-)
Marianne, Directrice
By Hendrix
Couple
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

As the visites before, again : OK

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Lovely place with nice med views

By mathis
Business
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

très bel hôtel et très bon accueil, des gens serviables. Un super petit déjeuner et une vue splendide de la chambre au réveil....

By Massimo Veccia
Alone
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

comme d’habitude ... bello e comodo

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous étions plusieurs fois dans c'et auberge et nous aimons d'être là. Nous revenons à coup sûr!

Back to Top CERTIFICATE what's this?