AVALON Hotel Bad Reichenhall Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 164 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alle sehr freundlich und zuvorkommend

Von Monika Freiwald
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr sauberes neu renovierters Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Sehr schade ist es, dass nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung stehen, die Tiefgarage extra kostet.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gutes Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (11.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Na ja für eine Nacht geht es.

Von Jørgen Oldenburg
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (26.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr positiv, ein erlebnis mit der Autoaufzug in Keller zu fahren, sch¨ne blick vom Balkon udn Frühstücksraum

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Freundliches und kinderfreundliches Hotel. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Ein super leckeres Frühstück und nettes hilfsbereites Personal.

Von Spadin Erwin
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Rundum zufrieden kann ich bestens weiter empfehlen werde selbst wieder kommen

Von Frank Dreher
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gutes Preis / Leistungverhältnis

Von Roger Pieper
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren völlig überrascht. Der Empfang war super freundlich. Das Zimmer war wie beschrieben und so wie auf den Bildern zu sehen. Zum Relaxen sollte man sich abends ind die Sauna begeben und dabei die Aussicht von dem Panoramafenster genießen. Das Frühstück war reichhaltig. Also alles in einem...wer in Bad Reichenhall eine Übernachtung sucht... das AVALON ist genau die richtige Adresse. wir kommen gerne wieder. Danke nochmal an das Personal. 5 von 5 Sternen!

Von Tebacher Otto
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sollte es je ein anderes Zimmer geben, die dem Standard von den o.g. Räumen und einer Dusche geben, komme ich gerne wieder im Februar 2019 für 1 Woche. Sollte dann das Zimmer gut sein, würde ich eventuell je 1 Woche je Monat ein Zimmer benötigen. Bitte geben Sie mir hierzu Bescheid. Vielen Dank

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?