Avital Resort Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Ein gelungenes Wochenende. Wir hatten sehr viel Spaß und waren sehr zufrieden. Bei der Organisation ist zwar einiges schief gelaufen, doch wurden alle Dinge schnellstens zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 12 years ago (29/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Obwohl es nur eine Übernachtung war finde ich das Hotel sehr gut.
Wir werden bestimmt wieder kommen.

<20 years
Reviewed: 12 years ago (28/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es war ein sehr schöner Urlaub und es stimmte einfach alles.

Reviewed: 12 years ago (28/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Das Zimmer war einfach zu klein, das Bad, Sauberkeit im Zimmer und Bett entsprach nicht einen 4 Sterne Hotel! Schlafen ist für Bandscheibengeschädigte eine Qual, da ein Topper fehlt! Nach Forderung bekam mein Bett einen Topper und mein Mann schlief dann leider eine &quot;Etage tiefer&quot;. Verpflegung, Lage und Wellnessbereich entsprachen unseren Erwartungen. Leider nicht zu vergleich mit dem Maritim, Arabella, Sheraton oder Dolce.

Reviewed: 12 years ago (27/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir hatten das herbstarrangement und waren begeistert. Wir werden wieder kommen.
Ein besonderer Dank an das ganze Team des Frühstücks, der Rezeption und der Bar!

Reviewed: 12 years ago (26/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Nettes Personal, nettes Ambiente. Leider wurde uns finanziell kaum entgegengekommen, als wir den Aufenthalt schon nach einer Übernachtung abbrechen mussten, da unsere bei den Großeltern gebliebene einjährige Tochter erkrankt war.

Date of experience: 10/2013

Ich habe mich bei Ihnen sehr gut erholt. Insbesondere das Frühstück und der Wellnessbereich waren großartig.

Date of experience: 10/2013

Wir,(zwei Schwestern)haben mit einem Gutschein von ab-in-den-Urlaub gebucht.
Dieses ließ man uns bei Anreise nicht spüren. Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend emfpangen worden und fühlten uns wirklich gut aufgehoben. Das Frühstück war richtig gut. Das 3-Gang Menue war hervorragend. Es war schön in Ihrem Haus Gast gewesen zu sein.

Date of experience: 10/2013

Im Großen und Ganzen sehr gut. Besonders lobenswert war die Küche, Frühstück und Abendbrot sehr gut.

Reviewed: 12 years ago (24/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Schöner Aufenthalt und sehr entspannend.