Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Tout s'est très bien passé merci :)

By BOUCHAÏD Sabrina
Reviewed: 4 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Personnel sympathique surtout à laccueil et au bar.
Tous les repas pris était très bon, sauf point négatif pour le pain dur que nous avons eu avec notre plat.
Très belle vue sur la mer.
Merci pour lattention pour la baignoire, le thermomètre de bain le matelas à langer je nen espérais pas tant !

By Philippe BOURGADE
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)

Très bien. Mon interlocutrice ''séminaire'' était parfaite... gardez-là

By KNEPPERS
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Décevante. Nous pourrions comprendre qu'en pleine saison touristique il soit difficile d'assurer un service de qualité mais hors saison, la qualité des produits et des services pourraient être meilleure.

By DIESTE
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Situation géographique, accueil des hôtesses et l'ensemble du personnel très professionnel. Séjour dès plus agréable pour tous les convives présents à l'événement d'anniversaire qui sait déroulé au Baya........
JC DIESTE

By Riffault Stéphane

Super

By Brissot
Date of experience: 05/2022

Une nuit face à l'océan a l'occasion des 50 ans de mon mari.
A noter que nous sommes des locaux
Très très déçus car nous n'avons pas pu profiter de la baignoire à jets car il y avait une panne d'eau chaude dans l'hôtel.
Donc, je trouve la prestation un peu chère n'ayant pas pu profiter pleinement des avantages de la chambre panoramique.
Dommage...je n'ai pas osé demander de compensation et rien nous a été proposé
Mais j'ose maintenant à travers ce message.
Étant de Capbreton et client du bar, 1 bon pour 2 cocktails ( ou plus ) à déguster sur la future terrasse nous aurait satisfait .
Nous gardons un très agréable souvenir ( malgré cet incident) de ce court séjour .
Petit break à refaire très vite je l'espère
Bravo à l'ensemble du personnel ils sont top !

By Duclos lejeune
Date of experience: 05/2022

Nous sommes habitués par cet hôtel car nous y venons assez souvent. Cependant pour ce séjour quelques déceptions.
1- l'état des vitres est vraiment négligée (très très sale ) pour le prix de la nuit en panoramique.

2- nous avions mis le panneau ne pas dérangé afin de pouvoir dormir et les femmes de chambre sont rentrée dans notre chambre donc nous avons été réveillés. Cela ne m'a absolument pas plu.

By Louchart
Date of experience: 05/2022

Court séjour par notre manque de temps

Bien