Hotel hotel logohotel logo

By Dariel
Date of experience: 08/2021

Bel emplacement mais trop cher pour les prestations proposées

By Henri MONTASTRUC

Moyenne

By Alves
Date of experience: 08/2021

Ensemble du Personnel chaleureux et accueillant
Propreté
Localisation idéale
Restaurant : menu différent à chacun de nos passages et produits de qualité

Date of experience: 08/2021

Malgré une météo capricieuse nous avons quand même passé un agréable séjour avec un personnel très sympathique
Mais je trouve que compte tenu du prix l'hôtel aurait besoin d'un rafraîchissement Et de faire en sorte que tous ces équipements fonctionnent

Date of experience: 08/2021

Une pause et un moment de bien être dans le confort, tout étais fluide et un grand merci pour ces quelques jours

Date of experience: 08/2021

Excellente mise à part la fermeture de la piscine depuis 2 années consécutives sans motif valable. Si la piscine n'est pas réouverte l'été prochain, nous serons contraints de changer d'établissement.

By PUJOL
Date of experience: 08/2021

Très agréable si ce n'est les restrictions covid pour non vaccinés ! mais vous n'êtes pas responsable

Date of experience: 08/2021

Bonjour, il y a cinq ans nous avions déja séjourné une semaine chez vous, il y a deux choses qui dérangent - avec lesquels nous pouvons vivre, mais que vous devriez "adapter" pour votre pérénité, du moins; 1, l'mmeuble n'as pas encore 20ans et de l'extérieur du moins il semble en avoir 40, c'est triste de voire les chassis et ferailles rouiller siu vite, c'est domage de voir des parties faux plafonds extérieurs s'écrouler, c'est désatreux de voir les joints entre le briques s'éfriter, c'est fort fort triste de voire des linteaux fissurés, et en plus de voir des rembardes différentes d'une chambre à l'autre, une fois en bois une fois en acier, une fois pots de fleurs, etc, en plus fort domage de voir la partie entre l'hotel et le centre de révalidation abandonné, au rez côté jardin c'est devenu une décharge pour objets abandonnées, à l'étage c'est devenu une terrasse désertée, c'est triste et fort domage, la piscine hors usage (?!?!), les pelouses qui servent de parking (?!) même si on comprends que ce sont deux organisations différentes et que le vent, le sable occassionnent des dégats, les architectes portent une desastreuse et sérieuse responsabilité, de deux, le restaurant est excellent, MAIS, le menu ne change pas de toute la saison, okey, je comprends qu'il y a peu de clients qui restent comme nous neuf nuits d'affilées, mais après trois repas on n'as pas vraiment envie de "à nouveau" manger la même chose, sinon c'est un endroit merveilleux et (peut-être) on y retrourneras, bonne continuation en amitiés, Richard

Date of experience: 08/2021

Séjour très agréable. Magnifique vue sur locéan. Nous avons eu la chance dêtre surclassé
Un gros bémol : la piscine fermée (linformation est beaucoup trop discrète sur le sujet).

Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)

Excellente