Hotel hotel logohotel logo

By Marie
Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Très déçue le covid sert d'excuse trop souvent alors que des protocoles simples permettent d'assurer les prestations habituelles. Aucune info sur le web c'est la surprise en arrivant après avoir fait le trajet. Je n'irai plus dommage.

Date of experience: 06/2020

Bon accueil, propreté sans faille

Date of experience: 06/2020

Nous sommes ravi et nous reviendrons très rapidement dans votre établissement

By loudet
Date of experience: 06/2020

Vous prenez une chambre avec vue sur mer à 205 euros pour profiter du cadre et lorsque vous arrivez, on vous dit que des ouvriers sont dans votre chambre et sur votre balcon. Du coup, pas de lecture au calme sur votre terrasse. Il y avait une colonie de mouches sur la climatisation de la chambre. Le soir du repas, nous étions 6 à table et nous avons réglé une note de 280 euros et lorsque le lendemain nous demandons un petit déjeuner supplémentaire, on vous fait même pas un geste commercial, on vous facture plein pot le petit déjeuner. Concernant le restaurant, il n'y avait même pas la moitié d'un demi magret dans l'assiette. C'est dommage car les saveurs sont là. Ce n'était pas la première fois que nous mangions dans ce restaurant et l'endroit est plutôt sympa, nous voulions tester la partie hôtel et nous avons été déçus.

Plutôt positif

By Marc/ Patricia chorlet
Date of experience: 06/2020

Parfait malgré les mesures sanitaire obligatoires toujours Contraignantes.
Très bon et bel accueil d’un personnel professionnel attentionné et souriant !

Date of experience: 06/2020

.Meme remarque que pour le ménage ;je sais que nous traversons une période difficile
Nous reviendrons malgres tout dans des moments plus propices merci a l equipe qui est tres competente Beatrice Brabant

By Dussul

À refaire, merci

Toujours reposant

By FRANZONI
Reviewed: 6 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Nous sommes déçus. Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet établissement et c'est la première fois que nous avons quelque chose à dire de négatif.
Nous avons pris possession de la chambre en fin d'après midi et à peine installés on frappait à la porte. Deux ouvriers demandent à entrer dans la chambre pour faire des travaux. Ils en ressortent en disant que ce n'est pas la bonne chambre. Quelques minutes après le téléphone sonne pour nous demander si nous avons prévu de nous absenter pour faire lesdits travaux.
Il nous semble que les travaux de mise en état des chambres auraient pu être faits avant la réouverture de l'établissement ou à minima avant notre entrée dans les lieux.
Compte tenu du prix de la nuit (265€) nous espérions ne pas être dérangés.