Hotel hotel logohotel logo

By Bezulier
Date of experience: 09/2019

Très positif et très agréable

Cher Monsieur Bezulier,

C'est avec plaisir que nous lisons votre retour concernant votre séjour au Baya. Nous vous remercions d'y avoir consacré de votre temps.
Nous sommes heureux de lire que l'attention portée à votre animal de compagnie vous a touchée ! En effet, ils sont le plus souvent les bienvenus à l'hôtel à partir du moment ou ils sont éduqués et tenus en laisse ...
Merci pour votre retour concernant la restauration, tant pour le repas que pour le buffet petit déjeuner. Nous prenons note cependant de votre remarque concernant la longueur du service du soir. Heureusement, cela n'a entaché en rien votre moment.
Nous espérons vous accueillir prochainement au Baya,

Date of experience: 09/2019

Emplacement unique et belle qualité de service

Bonjour Monsieur Pons,

Merci d'avoir pris le temps de souligner notre qualité de service. Qualité inévitable, que nous mettons un point d'honneur à proposer.
Lors de votre prochain séjour, peut être viendrez vous déguster les suggestions proposées par notre chef Nicolas Mahieu au Bistro'Baya.
Date of experience: 09/2019

Dans le cadre d'un séminaire, le Baya Hôtel est le lieu idéal alliant chambre confortable, décorée avec goût, une vue imprenable sur l'océan, un accueil chaleureux, une cuisine élaborée, gourmande et des espaces de travail lumineux et spacieux. Les prestations se sont dignes d'un 4 étoiles. L'ensemble des participants a passé un très bon séjour. Une mention particulière aux équipes du Baya qui ont été à l'écoute tout au long du séjour et bien avant afin que notre évènement se déroule pour le mieux.

Chère Heloise,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes vraiment heureux que l'ensemble des participants de ce séminaires aient apprécié les lieux et les services proposés.
Nos espaces conférences ont tous été remis à neuf très récemment. Les équipements, dont l'écran interactif "C-Subtil" sont très appréciés de nos clients.
Nous vous remercions de souligner l'écoute et la bienveillance du personnel qui a mis un point d’honneur à ce que l'organisation de votre séminaire soit une réussite ! Nous faisons chaque jour notre maximum ! Merci encore de l'écrire "noir sur blanc", nous avons transmis votre commentaire à l'ensemble de nos équipes opérationnelles.
Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau au Baya, dans le cadre d'une nouveau séminaire ou bien, qui sait, pour une pause weekend à titre privé ;)
By NOEL

Génial

Chère cliente,

"Génial", c'est bel et bien le terme adéquat à la lecture de votre commentaire ! :)
Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est déroulé au mieux. Merci de souligner la qualité de notre literie ainsi que la propreté des lieux ! Deux services importants, voire primordiaux pour un hôtel quel qu'il soit !
N'hésitez pas lors d'un prochain séjour, à réserver une table dans notre restaurant qui propose une cuisine du terroir, 100% faite maison. C'est avec grand plaisir que nous vous y accueillerons.
By Stéphane JACQUET
Date of experience: 09/2019

Pour ce troisième séjour au Baya Hôtel et après avoir séjourné dans une chambre Océanide en 2018 qui nous avait ravie de par ses prestations, nous avons décidé de monter en gamme et de prendre une chambre Panoramique (ch. 319).
La vue est effectivement superbe avec une chambre totalement vitrée en plus du petit balcon privatif. Mais la vue ne fait pas tout et les nombreuses défaillances dans les prestations de cette chambre (annoncée comme le haut de gamme de l'établissement ) nous laisse au final un sentiment très mitigé et une certaine déception vis à vis de notre séjour.
Le concept du lit sur une estrade pour profiter de la vue est séduisant mais les photos ne traduisent pas le fait que les marches pour y accéder sont très hautes et a contrario le lit est extrêmement bas. On ne sort pas de ce lit : on s'en extirpe difficilement. C'est le premier exemple d'un réel manque d'ergonomie dont souffre cette chambre.
Le matelas était dans un état déplorable, mou avec des creux à différents endroits ce qui nous a valu de passer de mauvaises nuits. Inutile de rajouter un sur-matelas : il y en a déjà un. Je l'ai déjà signalé lors de mon départ : ce matelas doit purement et simplement être remplacé.
Idem pour la salle de bains : difficile de déterminer sur les photos que c'est une baignoire de balnéothérapie plus haute que les baignoires traditionnelles. Y rentrer et en sortir n'est pas évident.
Donc entre le lit et la salle de bains, ce type de chambre n'est clairement pas destinée à votre clientèle d'un certain âge et/ou souffrant de problèmes articulaires/ musculaires.
Quand on connaît le très bon niveau des chambres Oceanide, ce qui doit faire la différence quand on prend une Panoramique ce sont les petits détails. Et cela a vraiment péché de ce côté là : pas de tasses adaptées à la machine Nespresso, des capsules (génériques) distribuées avec parcimonie. Un miroir grossissant dans la salle de bains qui ne s'allumait pas (pile HS).
Visiblement notre chambre était en limite de couverture WIFI qui marchait par intermittence. Difficile d'utiliser les services TV tels que Netflix ou MyCANAL que vous proposez. Quant à Internet heureusement que nous avons des forfaits 4G conséquents...là encore les petits détails qui font la différence...des répéteurs WIFI semblent indispensables.
Nous avons vraiment apprécié la décoration de la chambre 319. Mais l'ergonomie n'est visiblement pas le point fort de la décoratrice. Une seule prise de courant libre dans toute la chambre. Située d'un seul côté du lit...simplement aberrant. Nous vivons dans une ère où les appareils électroniques (smartphones, tablettes, ordinateurs portables) font partir de notre quotidien et nous devons pouvoir les recharger sans avoir à nous contorsionner pour débrancher une des lampes ou la bouilloire / cafetière.
Il est clair que nous ne reprendrons plus jamais une chambre Panoramique car elle n'est clairement pas adaptée à nos besoins et à nos attentes.

Cher Monsieur Jacquet,

C'est avec beaucoup d’intérêt que nous avons pris connaissance de votre retour au sujet de votre expérience dans l'une de nos chambres Panoramique. Nous vous remercions d'abord pour le temps que vous avez accordé à la rédaction de ce commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients et c'est important pour nous que vous le restiez !

Merci également pour votre retour positif concernant la propreté des lieux, le service du personnel et le petit déjeuner, récemment monté en gamme avec des suggestions de produits Landais, ou plus globalement de produits du Sud Ouest de qualité.
Nous regrettons vivement d'apprendre que la chambre Panoramique que vous avez occupée, chambre phare de l'établissement, n'ait répondu en rien à vos attentes. Nous vous prions de croire Monsieur Jacquet que nous avons bien noté toutes vos remarques. Un point a été fait avec l'ensemble des services concernés (Le matelas que vous avez jugé difforme, le manque de prises de courant, les tasses à café inadaptées, le miroir grossissant ... ) et nous allons apporter des améliorations compte tenu de votre retour.

Concernant la connexion WIFI, pourtant fonctionnelle en temps normal, elle vous a fait défaut pendant votre séjour et nous le regrettons. Nous étudions d'ailleurs des solutions internet encore plus performantes pour l'avenir. En revanche, nous ne proposons pas de service NETFLIX ou MYCANAL dans les chambres, quelle que soit la catégorie choisie.

Nous espérons vous recevoir de nouveau au Baya prochainement,
Date of experience: 09/2019

Trop de chiens dans les chambres et surtout au petit déjeuner! Tres dommage !

Excellent séjour comme d’habitude

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Séjour ressourçant alliant calme, douceur, farniente et plaisir avant une rentrée chargée. Le Baya est devenu incontournable pour les parisiens stressés que nous sommes...

Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Lieu agréable. Bel emplacement.

By Legall
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

La seule Re.maRqUe que j ai à faire il n y a pas assez de lumière dans la salle de bain