Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hôtel très agréable proche plage et océan

Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Globalement satisfaisante, mis à part le bruit dans la chambre. Je préfère les chambres donnant de l’autre côté de l’hôtel

Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bon lieu de détente dans une catégorie qui reste « accessible »,
Touchante attention pour le chien ( gamelle et friandise )

Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous revenons toujours avec plaisir mais c'est dommage que vous ne faites plus la demi-pension.

Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)

EXCELLENT ACCUEIL ET SERVICE

Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)

un très beau séjour!

Bonjour Monsieur Carrayrou,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Baya vous a pleinement satisfait, tant par le confort de la chambre que pour la qualité de notre petit déjeuner. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau en Baya en chambre Panoramique,

Le Baya Hôtel
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très beau séjour dans un cadre professionnel

Chère Madame Crimetz,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre expérience Baya.

Nous sommes heureux de lire que votre séminaire s'est bien déroulé, et que les prestations proposées vous ont semblé à la hauteur.
Nous ne manquerons pas de communiquer votre retour à tous les membres du personnel, notamment aux équipes de cuisine qui mettent à point d'honneur à proposer des menus complets et de qualités pour nos séminaires et banquets.

Nous avons été ravis de vous recevoir et espérons vous revoir rapidement, dans un cadre familiale ou professionnel.

Le Baya Hôtel
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très bonne il faudrait fidéliser la clientèle

Chère Madame Berton,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pu consacrer à cette enquête de satisfaction.

C'est un véritable bonheur de vous lire ! Vous avez relevé quelques uns des points sur lesquels nous ne souhaitons pas déroger : L'accueil client, la qualité de nos produits, la propreté ... Vous en avez souligné leurs aspects positif et nous vous en remercions sincèrement.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant un "moyen" de fidélisation client. En effet, nous avions soulevé cette idée et allons y réfléchir de nouveau.

Dans cette attente, nous serions ravis de vous recevoir de nouveau au Baya,

Le Baya Hôtel
By Ehret Jean-Claude et Marie Hél..
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Excellent ! Dommage qu'au restaurant vous n'avez pas de plateaux de fruits de mer . En tant qu'Alsaciens nous recherchons ce que nous n'avons pas chez nous . Autrement tout était parfait . Merci !

Bonjour Madame Ehret,

Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant votre séjour chez nous !
Vous avez souligné la localisation incroyable de l'hôtel, il est vrai que nous jouissons d'un positionnement extraordinaire !

Nous avons lu avec intérêt votre commentaire concernant le restaurant que nous comprenons très bien.
Notre priorité est de proposer des produits de saison et du terroir. Nous priorisons donc les produits Landais, que le chef sublime dans l'assiette. De ce fait, vous avez déjeuner ou diner "local" et nous espérons avoir réussi à vous "dépayser" malgré tout !
Il existe des très bons restaurant de fruits de mer à quelques pas de l'hôtel, n'hesitez pas à vous renseigner auprès de notre concierge Gabrielle ou tout simplement auprès de la réception, nous vous indiquerons les meilleurs du coin !

Nous espérons vous recevoir très prochainement au Baya,
Bon retour en Alsace,

By ANDUZE Erick
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)

Très agréable nous reviendrons