Hotel hotel logohotel logo

By Gey
Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)

Dépaysement garanti

Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)

Séjour très agréable

By Desmaison
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)

Bien

By Midi
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

J’aime beaucoup cet hôtel, son emplacement et ses chambres panoramiques.
Nous y reviendrons.
Le 12 avril nous voulions fêter les 50 ans de ma femme sans avoir à sortir de l’hotel donc dîner au restaurant de l’hôtel. Après avoir réservé, je reçois un mail m’informant que ce soir là, le restaurant serait privatisé. Je réponds en disant que j’étais très déçu et j’explique pourquoi.
Aucun retour.
En arrivant à l’hôtel je m’attendais à un petit geste pour compenser ma frustration et pour l’anniversaire de ma femme du style une bouteille de champagne en chambre avec un petit mot pour l’annIversaire, mais rien.
Nous étions quand même venus avec notre propre bouteille de champagne mais le frigo de la chambre était incapable de la rafraîchir. On nous le confirme à l’accueil et on me propose de la faire rafraîchir dans le frigo du bar. Très bien. Au retour la réception me donne la bouteille fraîche mais pas dans un seau à glace alors que c'était à boire tranquillement, à deux, sur la terrasse. Nous aurions terminé avec du champagne tiède. Ma femme va donc au bar pour réclamer un seau à glace qu’on nous a monté immédiatement dans la chambre.
Nous regrettons donc ces petits manques d’initiatives qui gâchent un peu le plaisir.

By Dupont-Haire
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour rapide mais très agréable. Lieu convivial et chambre décorée avec soin.

By Blanchard

Séjour très agréable.
L’hotel a peut-être besoin d’une rénovation :la salle de bain mériterait une autre couleur et davantage d’éclairage
Amicalement

Super

Très belle expérience

Agréable.
Pour un établissement de bord de mer, les prestations des chambres , la literie, la terrasse dont bien au- dessous des établissements côtiers qui réduisent les espaces pour mettre plus de clients.
Conserver cette fourchette de prix qui reflète bien la fréquentation de votre établissement.

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)

Parfait