Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

très très satisfaisante avec un bémol cependant en ce qui concerne le room service. En effet, un soir nous avons voulu dîner dans notre chambre. Nous avons appelé sans succès de 19h30 à 20h15. Nous sommes donc descendu à la réception où la jeune femme présente a pris notre commande. Nous sommes redescendus 1 heure plus tard n'ayant toujours rien. L'homme présent à la réception est allé se renseigner et dix minutes plus tard nous avons enfin reçu nos plateaux mais froids..... Nous avions déjà utilisé ce service lors d'un précédent séjour mais là je ne pense pas que l'on recommencera. Dommage !

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)

Très bien

Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bien. Mais je m attendais a mieux

By Martin
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

C est un hôtel idéalement placer un bon accueil chambre spacieuse je reviendrai

By GAILLARD
Reviewed: 7 years ago (07/04/2019)

très bien à recommander

Reviewed: 7 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Une semaine très agréable dans un climat très convivial à renouveler avec plaisir.

By Deschamps
Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)

En deux mots : apesante / dépaysante

Bonne équipe en salle ! Super dynamique malgré les coupures

By PEBERE Jean-Michel et Sandrine
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Superbe séjour réalisé en mars 2019 ! nous avons découvert un hôtel de grande qualité avec un personnel disponible, souriant et de très bon conseil. nous avions réservé un message qui n'a pu être fait et nous avons été immédiatement averti. on nous a même fait une proposition sur un autre site!!!! on a même pu réserver des vélos sur place et c'est très agréable
la chambre était plus que spacieuse, la literie de qualité, une attention toutefois à porter sur l'état général (des éraflures de peinture sur les murs chambre et salle de bains, un peu dommage pour un trois étoiles).
le restaurant offre des produits de qualité et très bien cuisinés. le personnel est souriant, disponible et de bons conseils.
quelques améliorations qui pourraient être apportées à cet établissement qui bénéficie d'un emplacement exceptionnel et d'un personnel de très grande qualité (tant en réception qu'au restaurant) : ouverture de la piscine en hors saison, jus de fruits frais au petit déjeuner gratuit et non payant, variation dans les plats proposés au restaurant (nous avons mangé les 3 soirs de notre séjour et le choix est vite limité).
nous y reviendrons sans hésiter!!!

By Méola Caroline & Antoine & Nik..
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Bonne expérience. On reviendra. Bonne attitude générale envers les animaux c'est un gros +++++.

By Sannac
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellente, séjour à reproduire dans un proche avenir.