Hotel hotel logohotel logo

By SCHEVENELS
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)

SUPER

Merci pour ces quelques lettres qui nous prenons toujours autant de plaisir à lire !
À bientôt au Baya Hôtel,
By Anne-Marie LELY
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Excellent séjour dans une jolie chambre avec vue sur l’ocean ! Que du bonheur !!!

Bonjour Anne-Marie,
"Que du bonheur" de vous lire ! Merci infiniment pour votre retour global ainsi que vos commentaires sur nos différentes prestations.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Baya Hôtel
By gonzalez
Date of experience: 12/2018

tres bon sejour. Peut être le bruit des vagues assez fortes en ce moment, malgré le double vitrage.

Merci pour votre retour et votre commentaire très positif sur notre petit déjeuner.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, malgré le bruit des vagues qui peut se faire insistant à certaines périodes de l'année ! Mais ... C'est aussi le jeu lorsque l'on réserve un séjour face à l'océan ! Certains disent même que c'est ce qui fait son charme .... ;)
À très bientôt,
By JEAN CHRISTOPHE VOIRON
Date of experience: 12/2018

Lieu superbe en bord de mer pour une étape pro ou un Week-end en amoureux.

Bonjour Monsieur Voiron,
Wow ! Merci infiniment d'avoir pris le temps de commenter votre passage au Baya Hôtel ! Nous transmettons toutes ces belles nouvelles aux services opérationnels !
Au plaisir de vous retrouver chez nous,
By Truchat
Date of experience: 12/2018

Très bonne. Par contre dans le spa nous pensions avoir un espace piscine

Merci pour l'ensemble de vos commentaires positifs concernant les prestations de l'hôtel !
À ce jour, notre piscine extérieur chauffée est ouverte à notre clientèle de Mai à Octobre. (Le temps que les futurs projets du Baya murissent encore un peu plus .... )
À bientôt au Baya Hôtel,
By Dussier
Reviewed: 7 years ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Tres bonne experience ,très bel hotel face à l'océan juste magnifique

By Cardineau
Date of experience: 12/2018

Chambre au 1 Er étage grande et magnifique vue sur la mer tres grande terrasse nous reviendrons sûrement et reprendrons la même chambre

By Jérôme
Date of experience: 12/2018

Je voyage toute l'année pour le travail et sur l'ensemble du territoire français, le baya est et restera mon coup de coeur et mon hotel préféré. merci pour tout

Date of experience: 12/2018

Un endroit où j’ai plaisir à venir

Date of experience: 12/2018

Très belle endroit une magnifique vue chambre magnifique lit confortable je le recommande