Hotel hotel logohotel logo

By FOURTON Thierry
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Accueil et services excellent. Vue océan depuis la chambre sympa.Petit déjeuner terrasse,c’est agréable aussi.

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à toutes nos équipes opérationnelles.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
By HAURET Delphine
Date of experience: 06/2018

Je viens très régulièrement en déplacement pro (soirée étape).
L'hiver je peux profiter des chambre océanides, et l'été des autres sur l'aile du bâtiment.
J'ai donc dormi dans diverses chambres.
2 points d'amélioration.
Les éclairages des chambres (dans le couloir et la salle de bains) sont superbes mais l'intensité est trop faible.
On n'y voit rien. J'ai constaté cela dans toutes les chambres que j'ai pu occuper. C'est joli mais pour se maquiller par exemple on n'y voit rien. (j'ai une bonne vue ;-) )

Ma dernière nuit j'étais dans la chambre 303.
Les portes sont très mal réglées et claquent vraiment très très fortement. Il faut mieux régler le ressort du système qui rabat la porte automatiquement. J'ai un très bon sommeil normalement et je suis une habituée des hôtels => là les portes claquent vraiment ultra fort. En pleine nuit ça réveille en sursaut.

Sinon absolument tout le reste et PARFAIT.
Super accueil, l'ensemble du personnel est vraiment très agréable.
Un autre petit bémol: la restauration, les plats proposés sont fantastiques (surtout pour un tarif en soirée étape) mais il faudrait qu'en cuisine ils se calment sur le piment d'Espelette (ils en mettent absolument partout...sauf dans les dessert) Bon maintenant je le sais avec l'habitude donc je demande souvent sans piment.

EN conclusion j'adore cet hôtel et c'est pour cela que je me permets ces remarques!

BRAVO à toute l'équipe

Bonjour Madame,
C’est avec beaucoup d’intérêt que nous lisons vos diverses remarques, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous les faire parvenir. Sachez que nous en prenons bonne note et ferons rapidement le nécessaire qui s’impose.
Nous vous remercions également de votre fidélité et serons ravis de vous retrouver de nouveau dans notre établissement !
Votre commentaire est d’ores et déjà transmis à toutes nos équipes opérationnelles, par conséquent vos félicitations aussi !
Au plaisir de vous retrouver à nouveau,
By Cheddad Fatima
Date of experience: 06/2018

C'est notre 4ème séjour que nous avons passé dans cet hôtel et nous avons hâte d'y retourner. Séjours agréables et reposants. Le personnel est très accueillant et disponible. Merci encore et à bientôt.

By CASTEDO
Date of experience: 06/2018

Très bon hôtel par contre le savon attache près de la douche quand on prend un bain peut être dangereux peut être penser à en rajouter un plus près de la baignoire. Très bon hôtel je ne regrette pas mon choix

Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)

Bien

Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)

Très agréable

By Caussin
Reviewed: 8 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Je séjourne régulièrement dans votre établissement et je suis toujours satisfaite .

Bonjour Madame De Caussin,
Nous vous remercions pour votre fidélité et serons heureux de vous recevoir de nombreuses fois encore au Baya Hôtel.
By Martialo
Date of experience: 06/2018

Équipe très sympathique et professionnel

Nous vous remercions pour ce retour très positif que nous partagerons avec bonheur auprès des équipes opérationnelles.

Toujours aussi bien

Nous vous remercions pour votre retour très positif et vous attendons avec joie pour un prochain séjour au Baya Hôtel,
By Mooney

Très bon hôtel

Merci pour votre retour et commentaire que nous prenons plaisir à lire !
A bientôt au Baya Hôtel,