Hotel hotel logohotel logo

By Joachim Scheuren
Date of experience: 05/2018

séjour très agréable au front de mer*

By De Clercq
Date of experience: 05/2018

C'était très agréable rester chez vous! Si nous retournons encore à Capbreton nous choisirons certainement l'hôtel Baya.

By Chirinian
Date of experience: 05/2018

Personnel très agréable, le choix sur la carte du restaurant est trop faible bien que les plats soient bon, la porte qui lie le restaurant à la salle de restaurant fait un bruit sourd incessant ce qui est très désagréable. Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur du restaurant avec des produits industriels servis (salade de fruits, viennoiseries) et peu de choix.
Nous avons voulu écourté notre séjour en raison de la météo, même en prévenant à l'avance il n'a pas été possible de trouver un arrangement en raison de la politique de remboursement ce qui est dommage d'un point de vue client. Les explications ont néanmoins été claires et cordiales

By Nicolas

Enchantė ...
Une envie de rester plus longtemps
A Bientôt

By Roméas

Bon séjour dans l'hôtel

By Gaudfrin
Date of experience: 05/2018

Excellente. Toutes les personnes qui y travaillent sont très gentilles sans exception. Particulièrement une serveuse qui je crois s’appelle Marie et qui a eu la gentillesse de m’installer au bar et m’amener le petit déjeuner car elle avait besoin de préparer la salle de restaurant. Comme si elle n’avait déjà pas assez à faire comme ça.
Ça fait quatre fois que je viens et je reviendrai. Une douzaine de personnes sont déjà venu chez vous sur les conseils. Toutes sont enchantés

By Carrez
Date of experience: 05/2018

Situation exceptionnelle en bord de mer Tapas où repas délicieux

Date of experience: 05/2018

Hotel bien placé , chambre agréable et propre avec super terrasse et très grand lit .
Bon séjour malgré le temps médiocre .

By Averseng
Date of experience: 05/2018

Très bon accueil avec une localisation idéale

By CALIZ Michel & Sylviane
Date of experience: 05/2018

Tout le personnel est très gentil.
On se sent bien.
Et on mange très bien.