Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Tres agréable séjour dans un complexe haut de gamme particulièrement bien situé (front de mer) et animé par du personnel motivé et chaleureux.

Date of experience: 09/2017

Déçu par l’emplacement de la chambre par rapport à d’autres chambres qui sont elles moins chères.... pas très logique de payer plus cher pour une chambre plus grande mais avec une moins bonne vue que certaines chambres plus petites, moins chères et mieux situées.

By Gilles
Date of experience: 09/2017

très bien mais un peu cher

Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

bon séjour très agréable, tout ce que je recherchais

Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)

Satisfaisante.
Mention spéciale pour
le personnel très sympathique, disponible et souriant.
et pour la salle de bain.

By DEPERIER
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

ce fut une excellente semaine de vacances et même si la météo y a grandement contribué , l'hôtel BAYA n'a fait qu'amplifier notre satisfaction ; l'emplacement , le personnel , la chambre ( vue , taille , propreté , salle d'eau ) , le petit-déjeuner ( choix et qualité des produits proposés) , et encore une fois gentillesse du personnel.
le seul bémol concerne la personne qui s'occupe des réservations . Je pense que cette personne devrait rapidement rejoindre un corps de l'Armée française car elle a vraiment rien à faire dans une entreprise de type hostellerie/restauration où les qualités d'appréciation , de gestion des problèmes et la manière de s'adresser aux clients sont déterminantes pour le succès de l'entreprise. Je peux dire que toute l'équipe ( jusqu'au directeur fraichement nommé) est vraiment au point alors que ce monsieur dénote vraiment par rapport à ces collègues.

By Laffitte

Super week-end

Hôtel agréable Très bonne situation

By Picouleau
Date of experience: 09/2017

Une fois de plus nous sommes très satisfait de notre séjour à l'hôtel "BAYA"

Reviewed: 8 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Mi opinión en general es excelente e iremos probablemente todos los años, sobre todo si mejora en cuánto a lo negativo. Debería mejorar las comidas y cenas del restaurante en cuánto a calidad y cantidad. Pero sobre todo lo más negativo de nuestras experiencias en el Hotel Baya, es el hecho de estar obligados ( por órdenes de la gobernanta, con carta bajo la puerta de la habitación ) diariamente a tener que abandonar la habitación para que se realice la limpieza, sobre todo en caso de estar muy cansado o enfermo que necesitas no ser molestado.