Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Emplacement exceptionnel et personnel charmant!

By SAUSSAYE
Date of experience: 08/2017

Très satisfait, avec possibilité d'amélioration de la partie SPA: vestiaire, douche avec accès direct à la pièce SPA, équipements fitness plus complet.

By Thiebaut
Date of experience: 08/2017

Le séjour aurait pu être agréable mais nous avons signalé à plusieurs reprises un bruit sourd de ventilation dans la chambre dont nous n'étions pas les seuls à le signaler. Nous avons été réveillé à plusieurs reprises par le redémarrage de cette ventilation. Nous en avons fait part à la responsable qui a constaté le bruit évident et qui nous a promis une réduction sur la chambre qui au matin n'a pas été respecté.
Employés pas honnête et non respect des gens.

Date of experience: 08/2017

Vue sur l'océan decevante car vue latérale

Très bonne

By Karen S
Date of experience: 08/2017

Le lieu est agréable mais nous avons vraiment eu l'impression que l'hôtel étant complet il fallait se satisfaire de la situation qu'elle qu'elle fut. Pas à la hauteur.

Date of experience: 08/2017

Nous avons passé un excellent séjour, l'accueil a été parfait et les chambre renovées sont vraiment agréables. La vue est splendide.
Nous nous sentons vraiment bien au Baya Hotel.
Merci encore.

By SAILLET
Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)

Bien

Reviewed: 9 years ago (12/08/2017)
Date of experience: 08/2017

cela fait quatre ans que nous venons dans votre hotel et nous avons toujours eu la même chambre (310) mais pas cette année,car l'hotel était complet. Nous avons eu une chambre pour personne handicapée (309).Prendre une douche dans la salle de bain se transforme vite en piscine et il faut attendre que ça sèche pour pouvoir marcher à l'intérieur,les WC se trouvent dans la salle de bain (contrairement à la 310),le miroir est trop bas (je mesure 1.82 m),sans parler de la porte coulissante de la salle de bain qui fait du bruit à chaque fois qu'on l'actionne.Moins de rangement aussi et il faut plier les affaires sur les cintres pour qu'elles ne touchent pas par terre.Je trouve cela inadmissible parce que le prix est le même pour les chambres solhevant (nous avons payé 403.20 euros!).Nos séjours dans les Landes se feront désormais dans un autre établissement.

Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Excellent accueil et disponibilité. Gentillesse et professionnalisme du personnel