Hotel hotel logohotel logo

By Mercedes
Date of experience: 07/2017

Mi estancia ha sido muy agradable; destaco la accesibilidad del hotel y la amabilidad del personal.

By delenne
Date of experience: 07/2017

un hôtel très bien situé personnel très agréable chambre spacieuse et propre petit dej
un 3 étoiles mérité

By Henri

Très belles prestations.

By Berteloot
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Décevante par rapport aux autres fois, pour le même prix, nous avions une chambre avec une véritable vue sur mer.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous regrettons que la chambre qui vous a été attribuée n'est pas correspondu à vos attentes.

Nous vous conseillons lors d'une prochaine réservation, de réserver à l'avance et de nous indiquer vos préférences en commentaires.

En espérant vous accueillir de nouveau au Baya Hotel & Spa.
By Joël Aeby
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Un peu mitigée, la chambre est plutôt "cosi" et accueillante mais l'infrastructure générale de l'hôtel semble vieillir. La qualité du nettoyage ainsi que celle de la réception sont trop inégales et contrastées.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.

Nous prenons en compte de vos remarques afin de pouvoir améliorer notre qualité de services et espérons vous revoir prochainement.
By didier J
Reviewed: 9 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Situation parfaite, accueil chaleureux ; parfait pour un séjour de quelque jours.

Reviewed: 9 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous avons passé un weekend très agréable malgré le temps, la chambre nous a convenu parfaitement, chambre spacieuse, lit confortable. Tout le personnel tout confondu, a été également très sympathique, souriant et serviable.

By Da silva lino
Reviewed: 9 years ago (07/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Déçu de devoir être obligé de payer pour le stationnement des véhicules dans le garage et 10 euros ses très chère. Niveau Spa et équipements très moyen

By PERIOLE
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)

Expérience hôtelière parfaite..
Expérience météorologique désastreuse......

By FANTOVA
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous venons plusieurs fois par an â Cap-Breton et il ne nous vient même pas à l'idée de chercher un autre Hotel que le Baya : personnel compétent et agréable , situation exceptionnelle , chambres confortables , restauration soignée .., et ce , â chacun de nos séjours !vivement le mois d'Aout qu'on y retourne !