Hotel hotel logohotel logo

By GALEY-LABAUTHE CATHERINE
Reviewed: 11 years ago (13/03/2015)
Date of experience: 03/2015

J'aime venir dans votre hôtel du fait de son emplacement exceptionnel et de la qualité de votre accueil et du restaurant. Seul bémol, la décoration globale qui laisse à désirer. Bien que des efforts aient été faits depuis 5 ans. Très génant le manque de voilage au fenêtre alors que les baies vitrées donnent sur des lieux fréquentés.

By Lesage Sophie
Reviewed: 11 years ago (11/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Nous avons passé 2 nuits reposantes au sein de votre Hôtel, le personnel est compétent, agréable, souriant (ce n'est pas forcément le cas partout!), le fait de proposer un parking extérieur est un vrai plus. L'option massages est très appréciable. La possibilité de room service l'est également. Les chambres rénovées Hibiscus sont très bien, les tons sont reposants et modernes, les dressings spacieux, les WC séparés de la salle d'eau un excellent point. La douche à l'italienne parfaite, le sèche serviette un vrai plus. Le cadre avec vue sur Océan depuis le balcon est génial !! Nous nous demandons juste pourquoi l'Hôtel n'est pas un 4 étoiles compte tenu des prestations proposées !? Encore merci à l'ensemble de l'équipe, nous espérons pouvoir revenir rapidement.

Reviewed: 11 years ago (11/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Tres positif, nous venons tous les ans a l hotel baya.

By Jean-Patrick BARON
Date of experience: 03/2015

Un week-end très sympathique à Capbreton grâce à l'équipe de l'hôtel.
Aucune mauvaise surprise. Tout c'est déroulé comme prévu.
La chambre 316 était parfaitement située. Nous reviendrons avant l'été pour profiter du calme de cet endroit.
Merci de votre accueil. A bientôt...

Très bien

By BRETHES

vraiment correct

By Dulou
Date of experience: 03/2015

Nous étions les premiers dans une chambre de type "hibiscus" rénovée.
- quelques odeurs de peinture résiduelles
- un mitigeur de douche inopérant --> pas de possibilité de prendre une douche dans cette chambre; une autre chambre nous a été prêtée le lendemain matin pour y prendre la douche
- une régulation de chauffage déréglée

By Mercier
Reviewed: 11 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Agréable avec vue sur la mer

By BADAROUX Gilles
Reviewed: 11 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Le rapport qualité prix est bon, je reviendrai avec plaisir pour retester le petit déjeuner.
Je suis venu plus d'une dizaine de fois en 2 ans j'aurai apprécier d'être surclassé une fois avec une chambre en front de mer.
Cordialement.
GILLES BADAROUX

Reviewed: 11 years ago (08/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Situation exceptionnelle de l'hôtel malheureusement en travaux. J'ai apprécié l'amabilité du personnel à l'accueil.