Hotel hotel logohotel logo

By Durrieux
Reviewed: 9 months ago (23/09/2024)

Bonne

By Ch 321
Reviewed: 9 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Résa chambres RIVAGES « belle vue mer » sic. Or chambre OCEANIDES mentionnée sur la porte . En fait Vue majeure latérale océan et parkings + route front de mer. Site internet : Présentation de la chambre erronée et non conforme à la réalité ..Explications accueil confuse et brouillonne. M, Cha n a pas donné suite à notre souhait de lui en parler. Mettre à jour les données pour une résa claire et contractuelle.

Bonjour Monsieur GALY,

Nous vous remercions pour votre visite et d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction.

Etant en congés lors de votre séjour, je n’ai effectivement pu donner suite à votre demande de me rencontrer et c’est pourquoi il me semblait important de vous répondre ce jour.

Nous vous présentons nos excuses pour l’affichage oublié sur la porte de votre chambre qui a pu vous faire penser que vous n’étiez pas dans la catégorie réservée.
Nous avons récemment décliné nos catégories de chambres et certaines OCEANIDE qui sont plus grandes ont été rebaptisées RIVAGE, comme la 321.

Ayant déjà séjourné chez nous et ayant déjà occupé une chambre panoramique, vous avez pu constater par notre position par rapport à l’océan que seules les panoramiques disposent d’une vue frontale océan et que toutes les autres chambres vue océan proposent une vue latérale orientée côté sud ou côté nord du bâtiment.
Nous regrettons que le côté urbain de Capbreton a plus focalisé votre attention que l’océan qui est au plus proche, l’hôtel jouissant d’une position exceptionnelle sur le front de mer. Sûrement une orientation vers le sud vous conviendrait mieux à l‘avenir.

Notre hôtel a toujours accueilli les animaux de compagnie et il s’agit effectivement d’un choix pérenne de notre part. Un supplément pour les animaux de compagnie est proposé à tous les clients lors de la réservation, ce qui aurait pu vous aiguiller sur leur présence éventuelle. Mais si la présence de chien est un sujet très sensible pour vous, nous vous aurions renseigné avec plaisir sur le sujet si la question nous avait été posée en amont.

Nous vous remercions de vos signalements concernant les soucis techniques et le ménage qui nous permettent d’y remédier avec réactivité, que ce soit durant votre séjour ou a postériori. Car nous avons à cœur de faire notre mieux pour offrir une prestation de qualité avec un entretien régulier de l’établissement et une formation régulière des équipes.

Nous espérons que vous pourrez témoigner de nos efforts lors d’un futur séjour chez nous et nous serions ravi de vous conseiller afin de réserver une chambre qui répondrait au mieux à vos attentes.

M. CHA
Directeur du BAYA HOTEL
By Julia Hancock
Reviewed: 9 months ago (22/09/2024)

Very enjoyed our stay.
The only negative comment- the pillows are very uncomfortable, gave us neck pain.
Otherwise everything else was super, thank you.

By Barthou
Reviewed: 9 months ago (21/09/2024)

Très bien j’y retournerais

Reviewed: 10 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

C’était agréable on pouvait se déplacer à pieds pour se balader restos etc juste compliqué pour se garer sur le parking de l’hôtel

By Roques
Reviewed: 10 months ago (18/09/2024)

Stafisfaite dans l'ensemble

By Pierre Meurrens
Reviewed: 10 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous reviendrons en espérant avoir la même chambre (305).

Reviewed: 10 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Superbe établissement avec du personnel de qualité !!

By Van Assche
Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Une excellente parenthèse pour reprendre le travail en douceur.

Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nous avons beaucoup apprécié votre hôtel restaurant : une grande chambre, bien insonorisée, une personnel accueillant, un restaurant au top : dans l assiette, la déco et une vue directe sur l ocean !