Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Tres bel hotel tres bien situe, petit dej super. Chambre tres confortable. Personnel tres bien. Les quelques bemols: le fait de payer a l arrivee, les cheques ne sont pas acceptes et la chambre jamais faite aux memes heures, parfois tard dans l apres midi

Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Cadre très correct et un bon accueil

Reviewed: 12 years ago (08/08/2014)
Date of experience: 07/2014

optimal gelegenes Hotel

Reviewed: 12 years ago (08/08/2014)

Sehr gut gefallen

Reviewed: 12 years ago (07/08/2014)
Date of experience: 08/2014

L'hôtel est idéalement situé.
L'accueil est toujours au top : personnes souriantes et prêtes à renseigner à tout moment.
Le restaurant est excellent et la carte du soir alléchante !
Dommage que le service de nettoyage des chambres et le room service ne soient pas plus attentifs aux clients et plus performants !!
Rénovation urgente de la piscine
Je précise que nous sommes des habitués de l'hôtel (nous revenons en particulier pour la situation idéale ) et que nous avons déjà formulé ses remarques, peut être peut on espérer qu'elles soient enfin prises en compte...

Reviewed: 12 years ago (07/08/2014)
Date of experience: 08/2014

nombre de plae de parking limitée...

By Prost Michel
Reviewed: 12 years ago (06/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Ayant séjourné l'année passée dans votre établissement durant la même période, nous avons été très déçu cette année du changement effectué au niveau de la restauration: nous ne parlons pas de la qualité des produits MAIS: l'absence du BBQ nous a FORT déçu ( et nous ne sommes pas les seuls); de plus, étant sur place durant 15 jours, l'année passée nous avions pu fort apprécier la diversité des plats et surtout grâce au BBQ.

By Bidault
Date of experience: 08/2014

Très accueillant très charmant toujours de très belles prestations nous reviendrons

By Mme Pfeiffer et Mme Vayssieres
Date of experience: 08/2014

parlons en !!! le BAYA Hotel and SPA !!!! mais où est le spa ??? on n'y a plus accés !!! le seul accés c'est un espace massage thai à 60 euros minimum les 50 min !!!

By COCHIN
Date of experience: 08/2014

Très bon hôtel. Bonne situation. Personnel à l'écoute et disponible.
Literie confortable. Chambre spacieuse et propre.
Petit déjeuné varié et bon.