Hotel hotel logohotel logo

By Louise Costa
Reviewed: 12 years ago (16/02/2014)
Date of experience: 02/2014

compte tenu de la date du séjour,rapport qualité/prix excellent.

By forget
Reviewed: 12 years ago (16/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Très bon séjour, vue magnifique, confort excellent

Reviewed: 12 years ago (15/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Très bien. Tenue vestimentaire moyenne du service en salle restaurant, point à améliorer.

Reviewed: 12 years ago (15/02/2014)

Proximité de l'Océan

By verdier
Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Magnifique ensemble, personnel trés agréable. Il manque juste un tarif pour les étapes VRP, qui pourrait attirer plus de monde avec tarif préférentiel pour le printemps ainsi que l'été adresser au VRP. En ce qui me concerne je vais à cette hôtel en dehors des périodes estivale car trop cher, alors que nous contribuons à faire vivre l'hôtel le reste du temps. Je pense que une réflexion serais la bien venue. Laurent de Agen

Suite à votre séjour du 11 au 12 février 2014, vous avez pris le temps de nous nous faire part de vos remarques et nous vous en remercions.
Nous tenons à vous informer que nous proposons des soirées étapes aux VRP. Ces formules sont proposées uniquement pour des chambres en occupation individuelle et non pour des couples ou des familles.
La soirée étape est proposée toute l’année en fonction de nos disponibilités (sauf weekends, veilles de jour fériés) et reste soumise à une variation tarifaire selon l’époque de l’année que vous comprendrez aisément de par la nature de notre destination.
Nous restons à votre entière disposition pour toute information supplémentaire.
By Pagnou
Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Un bon hotel bien placé mais chambres à rénover car en désaccord avec le côté contemporain et neuf des parties communes.

By Poidevin régis
Reviewed: 12 years ago (12/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Très bon hôtel avec un personnel souriant répondant a nos demandes décorations des salons et couloirs magnifiques un hôtel oú je reviendrais avec plaisir et que je recommanderai

Date of experience: 02/2014

chambre spacieuse et confortable pour le tarif requis;la douche mériterait une colonne de douche plus récente ou au moins avec un pommeau multi-positions;un tabouret ou petit banc(à glisser sous le lavabo)serait appréciable.L'hotel est superbe,le personnel discret et efficace;quant à la vue:magnifique!!!

Bon hôtel - Cadre très agréable

By Kanou