Hotel hotel logohotel logo

By Arnaudy
Date of experience: 06/2023

Globalement satisfaite hormis le restaurant de l’hôtel

By SINCE
Date of experience: 06/2023

Nous disposions de 2 jours de repos. L'ensemble correspondait à notre attente. En plus le temps a été très correct.

Date of experience: 06/2023

Vu notre réservation faite 6 mois à l'avance, la chambre qui nous a été attribuée (au premier étage) n'était pas à la hauteur du séjour.

Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Réception très antipathique, ce qui a gâché ce court séjour
Nous avons pu à notre grand regret honorer la première nuit (urgence chirurgicale à gérer) ; les hôtesses d’accueil n’ont concédé aucun geste de compréhension et nous ont imposé de régler cette nuitée non consommée : pas digne d’un hôtel de cette prétention

Très bon séjour.

Date of experience: 06/2023

En faisant abstraction d'un certains nombre de couacs, nous avons profité de notre séjour, car nous l'avons principalement passé à l'extérieur de l'hôtel! Il va sans dire que l'emplacement est le point fort! Dommage que le CER attenant gâche autant la vue mais bon, traverser la rue pour être au bord de l'océan c'est très agréable! Il faut signaler que le personnel du petit déjeuner est prévenant et agréable; cela mérite d'être souligné!

Nous reviendrons

By ducasse laurence

super experience, nous reviendrons

Date of experience: 06/2023

Pas dingue. Lieu sympa, mais sans plus.
Je n'ai pas eu l'effet whaou

Le technicien se balade avec ses outils dans un caddie Intermarché ....
A ne pas refaire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre accueil ne s'est pas déroulé comme vous l’auriez souhaité. Notre personnel de réception est pourtant pleinement dévoué à fournir un accueil de qualité à nos résidents.
L’hôtel étant complet le jour de votre visite, le service des étages a fait tout son possible pour que toutes les chambres en arrivée soient prêtes à 16h, heure à laquelle nous garantissons l’accès aux chambres.
Nous sommes navrés que le hasard ait voulu que votre chambre soit la dernière de votre groupe à être disponible, même si elle vous a été délivrée dans les temps.
Nous comprenons qu’un long voyage peut entrainer des frustrations et une volonté de profiter de votre chambre le plus tôt possible. Pour cela, nous nous efforçons toujours d’écourter votre attente dans la limite du possible en fonction de l’heure d’arrivée communiquée par le client lorsque cela a été précisé à l’avance.
Nous regrettons que votre expérience de séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous espérons effacer cette impression négative lors d’un futur séjour.
By MESPLEDE
Date of experience: 06/2023

deuxième passage toujours aussi satisfait nous reviendrons